補充一些內容吧,看有些朋友不是很明白

來源: justfish 2016-03-20 05:48:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1875 bytes)

前麵很多事情可能沒有寫的很詳細,所以這裏再補充一些:

1,Demo是我們自己內部的一個Review,不是公開的那種,基本上是每隔兩三天一次,時間定在下班前15分鍾。日本經理很忙,白天幾乎沒有時間,所以我都是在他們下班後去跟他交流的。我和他對那個問題的解釋已經很清楚了,解釋完之後我看他暫時沒話說,所以我才要離開的,已經晚上八點了啊。

2,雖說是Contract,但都是年薪,而且我在填Timesheet的時候隻是按照正常的時間填寫,就是說我是一分加班費都沒有拿,白給他多幹了。這個活,他組裏其他任何一個人都不可能做完,我做一個月,其他人至少要三個月。所以說他找到我,那真的是撿了個楊白勞。在前一周末晚上11點我加班完還跟他發郵件抱怨,其他組都有好幾個人,我這個工程就我一人,他回信跟我說,因為我的水平遠在他們之上,所以他們沒法幫忙,隻能我一個人做。

3,基本上是每天都有交流,每天早上有Daily Meeting,一有問題我會先谘詢他的意見,包括前麵很多方案,都是采用了他的想法。

4,跟Director,我一直都很尊重及感謝,雖然他也有偏頗之心,人之常情啊,我也理解,但從始至終他還是比較人性化的,不象那個日本經理人那麽粗暴無禮(表麵上看他是非常的有禮貌,就算在Fire你那一刻都是笑眯眯的),我對Director沒有任何的過激的語言,連一丁點生氣的樣子都沒有,不過我也有我自己的要求,也有底線。

所有跟帖: 

第一點,不管他懂不懂,他都是經理,哪裏有你可以不讓他看的道理,再不公開,對他也不能保密啊?他要是看不懂 -mickey222- 給 mickey222 發送悄悄話 mickey222 的博客首頁 (63 bytes) () 03/20/2016 postreply 06:10:21

嗬嗬,我可能沒有說明白。那紙是他辦公室的紙,然後當著他的麵把問題寫出來,把方法畫出來的,隻不過時間晚了,我也得回家吃飯不是。 -justfish- 給 justfish 發送悄悄話 justfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2016 postreply 06:27:03

那為啥翻過來不給他看? -mickey222- 給 mickey222 發送悄悄話 mickey222 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2016 postreply 12:05:43

沒有不給他看的意思,那張紙就一直留在他的辦公桌上 -justfish- 給 justfish 發送悄悄話 justfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2016 postreply 18:08:35

他確實took advantage of you。 過去了,就算了。 很多時候,政治比能力更重要。這不是某人的公司,沒人在乎 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (42 bytes) () 03/20/2016 postreply 07:41:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”