大家幫我看看有啥要改進的

來源: yukimama 2012-12-15 06:43:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (857 bytes)
我MBA, 在一大公司做financial planning and analysis. 三年前,有個promotion, 現在是sr. Mgr FP&A 和controller. 公司改組,我自己的老板換去別的location. 對現在的老板,我覺得工作起來不太順手。他的部下加班是家常便飯。我這裏都理順了,所以對加班實在厭惡,因為純粹是浪費時間。就是在那裏看別人怎麽做。而且目前公司finance 那一塊也改動。FP&A 與business 脫離。這樣光做report 好像也沒意思了。覺得自己職業發展前景不大。

所以我申請了project manager 的position. 那裏也要我了。但是,這是個lateral move. 工資待遇都不變。另外,老板說由於我這攤事多,所以transition 要到2月1號結束。還有,當初招我的老板自己也換了新工作,所以我新工作的老板也不是當初招我的人了。

那我想開弓沒有回頭箭。所以,不管未來如何都得上了。隻是有些擔心這樣折騰對今後的職業發展有何影響?我一直是公司的high potential. 他們會不會覺得我平級調動就沒啥potential 了?我要怎麽做才可以繼續職業發展?

謝謝。

所有跟帖: 

太牛皮了! -國有資產- 給 國有資產 發送悄悄話 國有資產 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 10:14:58

兩個都聽著不太妙。 先自己規劃一下將來如何發展 (看看市場上的 job description, -lavendar99- 給 lavendar99 發送悄悄話 lavendar99 的博客首頁 (146 bytes) () 12/15/2012 postreply 10:49:53

厲害 -愛上網- 給 愛上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 16:39:29

沒太搞明白你自己的職業規劃是啥。。。 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (334 bytes) () 12/15/2012 postreply 22:00:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”