回複:新媽媽求建議

來源: sexygirl 2012-10-04 12:08:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (816 bytes)
回答: 新媽媽求建議花畫2012-10-04 03:44:08

多大點事啊。就這麽耐不住了。誰沒受過委屈啊。抱抱。冷靜冷靜。

每個人來這後,不管生孩子,坐月子,上學,找工作,多多少少都會遇到很多讓人痛徹心扉的事情,也不光就是你一個人。

每個人都想盡快獨立,盡快改變,盡快找回自我。可是很多情況下,還是根據情況要冷靜對待。

上天不是不讓你獨立,而是在恰當的時間才會給你機會的。 你現在什麽條件都不太具備。又剛剛當了媽媽。更應該先調整好你自己的心態開始。先好好照顧孩子最重要。

誰沒有過逆境呢。逆境的時候坦然處之。等過去了後,你會覺得你經曆的這些事讓你在以後麵對任何生活和工作的時候,都綽綽有餘。別犯傻,非和自己過不去。

別動不動就因為個啥事,想一口吃個胖子。這是根本不可能的。

真心勸慰樓主,望你能聽進去這些話。

當然如果你覺得我不理解你,或說的不對,也可以拍磚。

還是希望你更加成熟,淡定,有準備的來對待生活中的逆境。

所有跟帖: 

愛聽 -Code4Meals- 給 Code4Meals 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 12:21:08

回複:回複:新媽媽求建議 -花畫- 給 花畫 發送悄悄話 (157 bytes) () 10/04/2012 postreply 12:24:52

非常同意。如果和老公感情好的話,先帶好孩子,同時認真的思考事業規劃。我覺得應該作一份自己喜歡又擅長的工作。 -aaeemm- 給 aaeemm 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 14:34:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”