回複:在巴西,酒後與搶的趣事.(純屬狗仗酒勢)

來源: asasis 2006-12-13 20:02:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1917 bytes)
去年在巴西的 Salvador,晚上我在酒吧喝了不少酒,但沒喝高.11:30PM 穿過舊城廣場回旅店.發現一黑漢子尾隨上來.我在一就近的電線竿旁住步.對峙了一秒.

“我手裏有刀,你把錢給我!”他亮了亮刀.

“我把錢給你,嘿嘿!!你把命給我”我把酒氣噴向他的同時,將長袖襯衣纏上左臂.

對峙...

“你把煙給我!”

我把手伸向褲兜...將一個避X套扔了過去. 他拾起,一頭霧水.

“給你煙,先讓我辦了你!”

他沒吭一聲,轉身就走

沒有想到,他走了幾步開外,突然轉身,來了一個“旋風腿“

頓時我覺得漫天的踢腿彌漫過來,讓人一動也不能動,其實,我看得出那個‘旋風腿’並沒有練到家,那大漢使出旋風腿的時候中心位置沒有了防禦,這時我也看到了這個弱點,於是運氣全身的力氣大喝一聲使出一記螳螂鉤拳,那大漢不慎被正中要害,“哎呀”一聲倒跌了三四米,那大漢傷勢不嚴重,喘著粗氣,口中還在叫罵著:“流氓。”眼見那幾個大漢有點激怒了,準備發起第二次進攻的時候。。。

大千世界無奇不有,對於修真,在這個世界中,有很多修真之人,不過在世人眼中,修真者都是不問世事,不食人間煙火的。他們大多是由古代的什麽武林門派衍變來的,不過現在修真的成果並不大,算得上高手的更是寥寥無幾。

我一向行事比較低調,但我也會在適當的時候會做出些有意義的事,隻要我覺得是對的,我就會義無返顧的去做,當然,你也可以含蓄的認為是我為達目的可以不擇手段。我想我是不會太介意外界怎麽看我的。但是來到這兒也有一段時間了,我也懂得了一些事,凡事也不能太突出,就象我的一身能量,如果不加收斂的話,就會影響自己周圍的人。這種影響有好有壞。

為了避免驚駭世俗,我還是勉強把自己的能量封印為原來的百萬分之一,這樣,相當與我就是一個隻有百年功力的武者,這個實力在這個世界也算得上頂尖了。不是有特殊修煉方法的人絕對到不了這個水平。當然,我保留了眼中的金光,因為它是我的象征,隻要不被人仔細看就發現不了的。

我笑了,笑得很狂,很大聲,“哈哈...哈哈...哈...”。

我這一笑不打緊笑得他心裏發毛啊,畢竟我笑得有點恐怖啊!

他扶持著站起來,看見我冷冷的樣子,不顧身上的疼痛飛也似地跑了。

我看著他們的背影,搖了搖頭,傻笑了一會兒!

所有跟帖: 

哈哈!續的有趣。 -阿姍- 給 阿姍 發送悄悄話 阿姍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2006 postreply 21:39:50

:)) -旁白- 給 旁白 發送悄悄話 旁白 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2006 postreply 05:11:59

看人家怎麽旅遊:“時刻準備著” -asasis- 給 asasis 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2006 postreply 10:16:12

愛跑長跑的,你在這等著我呐!笑爆我肚皮.好好!下回俺跟著你走 -adobe- 給 adobe 發送悄悄話 (56 bytes) () 12/14/2006 postreply 06:10:26

嘿嘿,別人旅遊留下足印,你連基因都留下了。:) -asasis- 給 asasis 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2006 postreply 10:07:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”