我來回答可以嗎?幫你設計了兩個行程----

來源: 打字難 2006-05-07 19:57:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1161 bytes)
三天半時間是不是太緊了啊?

去巴西是一定要去Iguassu瀑布的,而去瀑布則一定要巴西和阿根廷兩邊都看--阿根廷那邊景色更好些。

最好能在瀑布住一晚,否則沒有時間去阿根廷那邊。

幫你設計了兩個行程,僅供參考。

1。在Iguassu住一晚。

27日:
下午享受海灘(一定要穿脫鞋,沙子很燙),晚上可看PLATAFORMA SHOW,巴西味不是很濃,LAS VEGAS式的。

28日:
一早飛去Iguassu,估計2點才能到旅館---住公園裏麵的旅館---Tropical Das Cataratas,我住過這個旅館,很不錯,值得推薦。

到旅館後首先在旅館買第二天的阿根廷瀑布遊(記不清是半日還是全日了)。

下午自己遊巴西一邊的瀑布。

29日:
阿根廷瀑布遊,趕最後一班飛機回RIO--約5:30PM。

30日:
買個RIO一日遊---主要是去基督像和Sugar Loaf。

2。不在Iguassu住一晚。

27日:
下午享受海灘,晚上可看PLATAFORMA SHOW.

28日:
一早飛去IGUASSU,飛機約12:30到達機場,最後一班離開Iguassu的飛機是5:30pm左右,所以你隻有5小時時間,去掉兩頭,隻有2小時時間可玩,就隻能在巴西一邊看看瀑布了。

不去阿根廷一邊真的是非常遺憾。

29日:
買個RIO一日遊---主要是去基督像和Sugar Loaf。

30日:
可選擇半日遊。

僅供參考。祝你旅途愉快。

所有跟帖: 

謝謝!我是否可在頭一天傍晚直飛阿根挺一側的Puerto -sugarland- 給 sugarland 發送悄悄話 (130 bytes) () 05/07/2006 postreply 20:36:49

回複:謝謝!我是否可在頭一天傍晚直飛阿根挺一側的Puerto -打字難- 給 打字難 發送悄悄話 (382 bytes) () 05/07/2006 postreply 20:52:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”