回國看牙醫 跟美國牙醫比較

來源: mypresident 2018-03-06 16:08:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3014 bytes)

回國看牙醫 跟美國牙醫比較

其實是去洗牙而已 是個私人牙醫診所 洗牙很便宜 才花了150人幣。他問我上次洗牙是什麽時候,我說6個月前,他說一年洗一次就可以了;然後牙醫就提出我的牙齒的問題,建議我把一顆橫生的智齒拔了,而且有顆缺了的牙齒把牙根拔了並且植牙;
我說在美國看牙醫,也就看過一個而已,每次洗牙都要照x光,主要看我的牙齦問題 ,說我有輕微牙周 ,國內這個牙醫也說有點牙齦萎縮,還有查看蛀齒的問題;但是美國那個牙醫從來沒有提過拔智齒和植牙。
我感覺美國牙醫和國內牙醫也一樣,看那樣方便賺錢就做建議你做哪樣?

關於植牙,國內比美國便宜很多,她說好多人都回國做。 我說我在國內時間不多,估計沒辦法在國內做。他說可以現在先拔了牙根同時裝上牙釘,然後一年後回來裝牙冠。我回來查了一下,好像這種方案不太可行,植牙的過程有評估裝訂修整要去牙醫那裏好幾趟才行?我幾年前在國內植的牙,效果很好我非常滿意,當然是有點折騰,也還行,兩年回去三次全部搞定。我一直覺得,中美牙醫現在用的機器、技術、材料都差不多,關鍵看熟練程度。中國因為人口基數在那擺著,牙醫技術普遍比美國的牙醫技術好我覺得。供你參考:)

所有跟帖: 

想做一個partial這邊估價兩千多刀,自掏八百多 -shamu- 給 shamu 發送悄悄話 (107 bytes) () 03/06/2018 postreply 16:20:11

國內也不便宜,國內便宜的公立醫生labor,私立的也不便宜。材料像植牙基台加crown,全美國貨12000.美國2400美金。最 -jiangwen999- 給 jiangwen999 發送悄悄話 (62 bytes) () 03/06/2018 postreply 18:03:52

收費不好說,國內牙醫手藝好,國外牙醫設備好 -頭發與財富成反比- 給 頭發與財富成反比 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 17:33:27

衛生情況呢?要不要考慮? -AudreyFuSheng- 給 AudreyFuSheng 發送悄悄話 AudreyFuSheng 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2018 postreply 10:40:15

國內不但便宜,還免費奉送。。。 -eater111- 給 eater111 發送悄悄話 (23 bytes) () 04/12/2018 postreply 07:13:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”