看這篇就知道猥瑣男們組團海龜是圖什麽了

來源: Twinlight 2017-08-08 05:54:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15367 bytes)
本文內容已被 [ Twinlight ] 在 2017-08-08 14:24:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

各位法學界老師,
您好。
不好意思,耽誤您的時間了,在這裏想跟您分享一下關於上海交通大學凱原法學院教授李學堯的二三事。

我是一個90左右的姑娘,從小根正苗紅身家清白。因為工作關係,16年跟李教授見過幾麵,但對他印象不深。16年9月因公事加了微信,過後沒有任何私人聯係,隻是經常在朋友圈給我點讚,我也沒放在心上(後來才發現,他對很多女性都是這樣的套路)。在我快要忘了這個人時,10月突然從工作切入找我聊天,當時莫名其妙,不知道他要幹嘛,用對領導和長輩的態度回應他的問候。後來,連續幾周每天晚上找我聊天兩三個小時,並開始問隱私問題,言語開始赤裸涉黃,我才發現不太對勁。開始我是清醒的,驚訝於他的大膽和露骨,對他是厭惡鄙視的;另一方麵,由於工作關係我又不想得罪他。他是個很會講故事的人,把從小到大,出身、成長、學習、家庭、工作中能講不能講的事都告訴我,顯得十分坦誠。這期間,他要不到我手機號,見不到我的麵。

11月5日,中國教育法治與教育發展首屆高峰論壇在衡山賓館召開,我去參加,他是承辦方。晚飯時,他在房間,我在餐廳,他通過微信用一個小時說服我去他房間聊聊天,我不肯,堅持要見麵就在公共場合,他說要下樓當眾把我帶走,我害怕了。我天真地以為,賓館有很多參會領導教授還有他的學生,他也不會怎麽樣,沒想到,就在我進入他的1201房間沒兩分鍾,他就強奸了我,那是我的第一次。很可笑的是,期間他還接了胡建淼老師和幾個領導教授的電話。我做夢都沒想到第一次會這樣發生,在一個陌生的地方跟一個幾乎陌生的人且沒有任何安全措施。我因為恐懼和驚嚇,還有精神的崩塌,人完全懵圈腿都軟了。那天晚上我幾乎一夜未眠,看著身邊熟睡的他,感覺自己做了一場噩夢,像靈魂出竅的遊魂。按理說,我應該恨他,可是之後,他各種表白,我竟然心軟就屈從了。我後來反思過很多次,想不通我為什麽會放棄二十多年的道德立場跟他在一起,可能因為他在合適的時機,在我還算單純的時候捕獲了我,並且用最原始粗暴的方式掠奪了我的精神。而且,他跟我訴說他的奮鬥、疾病、婚姻的委屈痛苦甚至嶽父母的不可理喻,給我看他兩個孩子的照片和視頻,讓我覺得他很可憐,總之各種複雜的因素摻雜在一起,加上自身的軟弱。他說,對我這種走尋常路追不上的人,就是要出其不意攻其不備。

他經常很熱烈地表白心跡,我並不否認也許某個時刻他是真心的。不論是不是真心,現在我都覺得,他對我大抵隻是想要得手和占有的欲望罷了。每次我動之以情曉之以理要和他分手,甚至直接拉黑他一切聯係方式,他總是對我的言語行為置之不理,裝作一切都沒發生,一如既往地找我。

我曾經三次拉黑微信電話跟他斷聯,他總是動用各種聯係方式,通過工作或私人關係,鍥而不舍地找到我。我不接他電話,不接受他微信好友請求,他就用徐匯閔行兩個辦公室電話打給我、給我幾個郵箱發郵件、給我領導發郵件時故意抄送給我、用微信小號加我、寄東西到我單位(他16年12月用課題費給我買的幾千塊的書到現在還躺在我們單位的收發室),甚至新辦了聯通電話卡打給我,還到我辦公室故意跟我打招呼。每天刷存在感,然後伺機把我拉回他身邊。為了躲他,年前快放假時買了1月21日的機票準備出國,可惜出國前幾天,他妻子不在家,他又跑到我家過了幾晚。他比我大十幾歲,他說他不高不帥但比其他小夥子成熟,他已經完全能掌控我了,說我們倆會糾纏一輩子,等他的孩子大了,我們一定會在一起。

跟他在一起的日子裏,快樂也是有的,但本質是醜陋的。很多時候我都很痛苦,知道自己已墮入深淵,想斷開但又屢次心軟糾結。我的朋友們都很焦慮,每天從各種時區給我打電話發消息,甚至飛來陪我,對他口誅筆伐,想讓我早點擺脫他。我的領導和同事們知道後非常擔心我,對我又氣又恨,認為我還是太單純被套路了。我領導比較了解他,告訴我,這個人虛頭巴腦、精明世故、情商極高、舌燦蓮花且三觀不正(曾經在跟我領導聊天時,說,人生在世不就是追逐女人嘛)。我不是他的第一個,也不會是最後一個,可能隻是時間比較長的一個。他們勸我及時止損,甚至多次要私下裏找他談一談結束掉這件事,我為了給他留麵子,答應他們我會自己盡快處理好。

3月,在領導和朋友的催促下,幾次跟他提出過徹底分手互不打擾,可是他要麽回避說我們不談沉重的話題;要麽用sex來解決問題,3月19日晚上8點,我想在凱原405他辦公室跟他聊聊天,結果沒說幾句,他又在沙發上跟我發生了關係,那時候他的妻子女兒就在華山路附近吃飯;要麽試圖說服我,我要斷交的邏輯是錯的,這世界不是隻有黑白二色,還有很多灰色地帶,即使我有了男友甚至結婚我們還可以做好朋友,開心的時候互相分享不開心的時候互相傾訴,出來吃吃飯聊聊天。我不知道他有多少類似的好友,但是我知道我不能認同這種價值觀,我想開始新的生活。

3月31日晚上,我跟他在人廣吃飯,認真深入地談了最後一次。他說我跟他外甥女一樣年齡,我在他麵前就是個小朋友,我腦子想什麽他都知道。我發現,對於我的很多問題,他一直在避重就輕,甚至像小孩子一樣在耍賴,還說可以讓我爸爸來打他一頓解恨,真的讓人無語。他的妻子也是蠻可憐的,不知道經曆過多少背叛,年近四十帶著兩個孩子,也沒有了再次選擇的機會。他其實對妻子也沒有多愛,不怕她被傷害,他最愛的隻有自己。曾經,他說的每一句話我都深信不疑,慢慢了解他之後,感覺他滿嘴跑飛機,

他說的每一個字我都不敢再信。在看清楚他的自私貪枉和怯懦之後,我決定要徹底走出這種惡性循環,並且當時不顧他的阻攔拉黑了他的微信。

4月1日早晨8:02,他又像往常一樣給我打電話,我按掉之後,非常害怕他故伎重演,害怕一切重來,情急之下,上午11:26,我給他的妻子蔣老師發了郵件(並抄送給小李),把事情的經過告訴了她,希望能借此了斷。當時覺得隻有破釜沉舟,他受到家庭的壓力和管束,就不敢再出現在我身邊了。我知道,他為了完成階層流動從農村打拚到現在,雖然他嘴上說他什麽也不怕,但他一定很在意現在的地位、財產和聲譽,他不能接受生活翻盤並且還想繼續往上爬。那個時候,我對他還是心存憐惜的,隻想快點結束,並沒有想過要公開撕他。

4月1日郵件發出後的中午,小李給我打了幾個電話,最後一通是我一個很憤怒的同事接的,他聽到不是我的聲音嚇得掛掉了。13:21,他妻子蔣紅珍老師打來電話(15800511821),因為覺得郵件裏已經說的很清楚,無需多談,所以我沒接。14:16,他竟然給我發了一封郵件,看似深情款款,我的領導和朋友看了之後覺得,其實他是怕我
會有過激舉動,在穩定我的情緒(見附件)。16:45,小李又打來電話,我也沒接。

後麵確實有一段表麵太平的日子,雖然對我而言並不好過,我的家人很痛心,恨不得手刃之,但是作為高校教師和公務員,我父母還是遵紀守法的公民,他們認為我也有錯,隻能希望我好好恢複。我的內心世界一片坍塌需要重建,整個4月都在生病,綿延不絕怎麽也好不了,姑且當成做了壞事的報應吧。有時候晚上會失眠會憤怒會想不通會懷疑人生,但是至少可以脫離他,在親人和朋友的幫助下,通過繁忙的工作、健身、旅遊、看書來慢慢反思慢慢療傷撥亂反正。後麵,他有幾次去我單位,在走廊碰到,還湊上來問我好不好,我就直接無視了。我當時覺得,隻要我能跟他變成陌生人,通過自我調節,我會逐漸恢複,並開始嚐試接受其他男生。

萬萬沒想到,2017年6月11-14日,他跟團去台灣調研,同團的有市人大、市政府法製辦和市教委的老師,他竟然一路上多次找機會接近我的好朋友,用各種方式甚至飆中英雙語騷擾她,試探她到底知道多少,還發嗲說我朋友很壞,誤解了他。我朋友一忍再忍不想搭話,最後實在受不了怒懟了他,他又裝深情問我好不好想知道我的近況。我朋友嚴詞拒絕,她怎麽樣跟你沒有關係,你沒有任何資格問。期間,他們的言語衝撞甚至引起同團領導的關注,最後我朋友在諷刺完他之後氣哭了,覺得我被這麽個男人糟蹋了真的太不值得。

6月14日是我的生日,那天晚上,我朋友在因為大雨延誤七個小時的台北機場,心情非常鬱悶地給我發消息直播這一切的時候,我正在上海跟家人朋友一起過生日,心情還是可以的。聽到這些,我很震驚也出離憤怒,我不知道他這又是演的哪一出,也許他是想試探周圍的人到底知道多少,也許他是想當言情劇的男豬腳裝的很深情給自己加戲。不管什麽原因,我都不想知道也不在乎,我隻知道他嚴重傷害了我朋友和我的感情,並可能對我的朋友造成不好的影響。

直到分開後很久,我都不忍心用渣男來形容他,也不希望我周圍的朋友罵他,但是現在看來他的人品真的有待商榷。我從不認為專一是全世界最了不起的美德。我是覺得,每一種選擇,願意付出代價,才不叫渣。單身時哪怕百人斬,隻要你吃得起補藥,保證自身健康安全,都無可厚非;你既然選擇了結婚,那就要尊重婚姻,尊重契約,尊重另一半。你不能既要婚姻的好處--穩定的生活,延續的後代,又在外麵找溫暖找理解找新鮮和刺激,享齊人之福。

跟他在一起的日子裏,我學到了一些聞所未聞的東西,他過於聰明,百折不撓,反偵查能力讓我驚歎,每次來我家,都會從貓眼看外麵有沒有人跟蹤他;為了在我家過夜,出差跟家裏說頭天晚上出發,打個時間差,第二天五點鍾爬起來去現場買票趕去南京,晚上北京出差回來先來我家待到淩晨三四點再回家,說隻要早晨起來人能出現在家裏就可以,奔波起來也是蠻辛苦的;他說短信和郵件都是永久有記錄的,所以不敢給我發短信,被我拉黑的時候迫不得已發短信、郵件找我也是一本正經的問候語氣,喊我老師,隻有在微信裏才敢為所欲為。。。。。。但也失去了很多東西,我失去了對感情婚姻的期待和信念,失去了對人性的信任,我懷疑現世很亂,沒有好男人,我甚至懷疑,學術能力強是不是更讓人巧言令色,深情是不是一種虛偽。

我不是學法律的,對法學界並不了解,我一個發小是複旦法學院的畢業生,她知道所有的經過,一直在國外督促我懸崖勒馬。即便理性冷靜如她,看完我們的聊天記錄,也大跌眼鏡,她不能理解,這位外人看來年少得誌、含英咀華、本來應該像他的導師孫笑俠教授一樣舉止優雅的人,怎麽骨子裏這麽衣冠禽獸、斯文敗類。現在我想通了,存在即合理,人性複雜多元,他曾經說他本質上就是一個二流子,有道理的,一個信奉進化心理學的流氓和教授,這樣的雙重人格是可以統一且自治的。之前,潛意識裏還一直試圖把他對我的感情和行為美化,那是因為不想完全否定曾經那麽愚蠢的自己。其實一旦能夠擦亮眼睛,勘破皮囊,就能照見他鄙陋的教養,偽裝下的欲望,其實那些愛啊深情啊承諾啊,什麽都不是,他的插入,也就隻是插入,並沒有什麽區別,並不是通往心靈的通道。一個不守規矩的人,一個安頓不好躁動內心的人,出軌對他來說就是家常便飯。

有欲望的人確實更容易成功,但有欲望的人也更容易被自己利用。他跟我說過,他曾經被女孩子寫進日記裏,還有交大的某三十多歲的女副教授為了他至今未婚等等,他之前不管是騷擾女學生,還是在外麵勾搭,都是打一炮就走,從不戀戰,自從認識我,對所有女人都失去了興趣,預感會栽在我手裏。我當時就姑且一聽,當成他在床上對過往浪史的炫耀。但是,現在我想,他不是栽在誰手裏,他是栽在自己的欲望裏。不懂得畏懼的人性,很可悲。

提前看到生活的殘酷本相或許也有好處。活的越久,看的越多,會發現這世上,好人不一定會有好報,惡人因為極端自私、不要face和不擇手段反而會有金剛不壞之身,而我等凡人要做的,就是不被這種自私的人傷害。今天看了一下黃曆,說宜祈福,祝小李長命百歲一生心安,祝他鵬程萬裏一路攀高,祝他的女兒長大不會遇到猥瑣渣男。
小李在台北機場,糾纏我朋友的時候,她實在忍不下去對他說了一句,這件事我不想對你做任何評價,隻要你自己心安理得就好。小李忙不迭地回答,我不心安不心安的。個麽,這下~他好心安了。

不好意思,如此慘淡可笑的人生鬧劇~讓您見笑了。

謝謝。
以上。

Winnie
                                     2017年7月9日
PS:李教授, 13916976555,17717527496,
           13162823602(2017年1月12日為聯係到我新買的聯通號)
           閔行辦021-34206623,徐匯辦021-62934704

所有跟帖: 

這女的是好鳥?這種發生關係後不立刻報警,過了一段時間才說被強奸的無一例外都是這個套路--開始說好利益交換,結果沒得到想要的,就開 -harebear- 給 harebear 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 09:52:45

這個男的才不是東西,女孩年輕懵懂受欺騙很明顯,如果男女歲數經曆對調,我也會說年長的那個不是東西,年幼的那個懵懂受騙 -Emma_mama- 給 Emma_mama 發送悄悄話 Emma_mama 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:10:22

90左右的話也不小了,難道在此之前沒有過男朋友?可悲!被這麽個惡心猥瑣男糟蹋了有自己的問題吧。可憐之人必有 -AprilMei- 給 AprilMei 發送悄悄話 AprilMei 的博客首頁 (26 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:13:47

talk about yourself? -Tianyazi- 給 Tianyazi 發送悄悄話 Tianyazi 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:17:49

渣男! -LIZAR- 給 LIZAR 發送悄悄話 LIZAR 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:26:12

男人們說了,跟你做愛是愛你,你也很享受,應該感激我才對。 -6thsense- 給 6thsense 發送悄悄話 (115 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:32:14

罪犯認為強姦女性是為了滿足她們,讓她們開心。 -晚上靜悄悄- 給 晚上靜悄悄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:50:47

吃醋了 -磨不開- 給 磨不開 發送悄悄話 磨不開 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 10:51:15

這封信寫得怪怪的 -DoraDora2008- 給 DoraDora2008 發送悄悄話 DoraDora2008 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 11:21:48

姑娘啊,你進屋2分鍾他就強奸了你,你怎麽還半夜和他繼續睡啊,還能看著身邊他熟睡的臉想這想那的? -mybella- 給 mybella 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 11:38:44

這個姑娘真是傻 -nightrose- 給 nightrose 發送悄悄話 nightrose 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 12:17:18

這女孩太拎不清了!既然不認可這渣男,為什麽還一而再再而三的跟他過夜?第一次被強暴後竟然不立刻跑掉,還有心看他睡覺的樣子,不可理喻 -有空聊聊- 給 有空聊聊 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 12:57:24

就是他呀。。哈哈。。。 -gamlastan- 給 gamlastan 發送悄悄話 gamlastan 的博客首頁 (143 bytes) () 08/08/2017 postreply 13:05:41

“…為了躲他,年前快放假時買了1月21日的機票準備出國,可惜出國前幾天,他妻子不在家,他又跑到我家過了幾晚…” 說人家qj會有人 -宅人- 給 宅人 發送悄悄話 (90 bytes) () 08/08/2017 postreply 14:27:23

男娼女盜!男的色狼教授,女的不幹不淨自找。人多地方喊個“臭流氓”他還敢糾纏? -LaoxiangPAPA- 給 LaoxiangPAPA 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 17:25:17

一對狗男女。做人沒底線。 -Sarahzhou- 給 Sarahzhou 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2017 postreply 17:38:45

可憐的小姑娘! -xueyuanlin- 給 xueyuanlin 發送悄悄話 xueyuanlin 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2017 postreply 06:10:08

這個女孩是豬八戒倒打一耙,如果不喜歡男的,有一千個拒絕的理由,如果想隻要一個理由。說到底是自己想撈一把,沒想到反蝕一把米。 -chanjiu- 給 chanjiu 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2017 postreply 13:49:03

真夠惡心的。相信這個論壇裏一樣有這種猥瑣男 -vawong- 給 vawong 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2017 postreply 02:41:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”