得不到的多著啦!光我們成都,市台4.5,川台4.5個,音樂舞蹈地方戲劇室內裝飾吃喝玩樂歌舞升平中西電影任選...類推央視省市區節

來源: him65 2017-05-02 05:55:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1184 bytes)
本文內容已被 [ him65 ] 在 2017-05-02 06:19:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

還不信息爆炸啦。你知他們知,你不知道的他們也知道很多。我回國,真的是覺得信息爆炸,連養生節目都是十幾檔哩,很開眼界!告訴你怎樣注重健康多活幾年當然好啦。在國內我們看見的那些海外噴嘴的話是聽的少些了。不過國內公知們在各種媒體上還是罵罵咧咧的在要憲政哩,人上一百,形形色色,有些人就是罵,罵,罵,大家不想聽,老共不想深管就是!人活著,不就是生活幸福嗎?政治政客事,老百姓隻要生活步步高就開心!豈不知人窮誌短,貧賤百事哀之類的話嗎?能帶給人民富裕的就是好政府,否則就是壞政府!還有其他標準嗎?用腳想想都知,要注重實際而不是注重形式,民選的什麽海地索馬裏等等等的政府算個什麽好政府? 我們這裏選舉地方政府的投票率才不過40%左右哩,沒有一半。不是大家不珍惜手中一票,隻不過是我們均凡人,連十幾年的鄰居都搞不清楚,更遑論政客嘴臉了!有些時候就是去投個票也不過是照葫蘆畫瓢罷了 - 我說的是個人的老實話而已

所有跟帖: 

省市台小米盒子都有。 你們村的沒有很多人感興趣。 -不開竅- 給 不開竅 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 06:35:47

在海外與國內生活環境,生活側重不同。海外愛上文學城, 國內人不一樣。何必用自己喜歡的小城度人生! 說我自己的哈 -him65- 給 him65 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 13:47:10

都是網友,談談而已,一笑了之吧 -him65- 給 him65 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/03/2017 postreply 02:44:42

工作需要的VPN被屏蔽。這與政治無關。 隻是野蠻。 -不開竅- 給 不開竅 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 06:38:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”