我在北京擠地鐵的

來源: 夢中夕陽 2015-09-10 14:03:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1631 bytes)

很好玩的, 我之前就有心理準備的了, 因為已經都被告訴會擠得成紙片的了

我和哥哥一起, 在進站口就看到好笑的了, 有人帶著一個很長的凳子, 很長很長, 還在排隊安檢, 我說還能帶這個呀? 哥哥說;不算什麽,以前 還有帶著長竹竿的呢, 一捆長竹竿扛著就來了, 現在有規定了,不得超過多長了。

哈哈哈, 笑死了

後來在巴黎看到還有兩個人抬著鐵床搭的呢,也不算奇怪的了, 哈哈哈。

到了地鐵上, 擠啊擠, 上去了, 都靠在一塊, 一抬頭發現自己被擠到一個男人的懷裏了, 那個男人拿著手機舉著手也不敢動。

後麵貼著一個中年女人,胖乎乎的, 熱乎乎的靠在我的背後。找找哥哥不見了, 從那個男人的胳膊下找到了他。

然後地鐵就走了,

然後不久哥哥戳了我一下, 我看看他, 他給我眼色去看他後麵, 我擠啊擠, 看到一個農民大伯抱著一個卷起的睡覺的那個席子,裏麵包著的枕頭都露出來了。 我笑死了, 這大伯太能幹了, 居然也擠上來了。

後來下去了, 我說: 要是每天擠在周圍的男生都別太醜, 女生都別太胖, 也還好啦, 還挺好玩的。

後來我告訴我同學, 北京的地鐵抗竹竿的, 帶凳子的, 抱席子的都有, 把人家笑死了都。

所有跟帖: 

也說一句有關紐約的地鐵,昨天下班去紐約,怕堵車就把... -研究研究- 給 研究研究 發送悄悄話 研究研究 的博客首頁 (490 bytes) () 09/10/2015 postreply 16:05:20

哈。。真的看到大老鼠了, 尾巴很長~~~ -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2015 postreply 11:56:09

你說的是哪年的事啊? -nalinali- 給 nalinali 發送悄悄話 (30 bytes) () 09/11/2015 postreply 06:58:02

除了2014年,北京我每年都去的呀 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (32 bytes) () 09/11/2015 postreply 11:34:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”