心疼呀,寶寶發燒了。。。 昨天就覺得寶寶有點不太活潑,食欲也不太好,有點發燒,用那個量腦門的溫度計

來源: WonderMom 2012-05-09 20:56:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (677 bytes)
和用rectal溫度計差幾度。 趕快打電話給醫生,醫生建議喂她Acetaminophen。今天早上好一點兒了,又去了診所一趟,原來是病毒,嗓子紅,可能咽東西的時候疼才不太願意吃。身上還有一些發燒發的紅疹子,那都是病毒的症狀,醫生說這個時候有很多這種病例。回家後要多注意: 現在吃不是大的concern, 保證喂夠水或液體是最重要的,不要穿多了包多了,必要時給個cool bath降溫,可以每四個小時喂一下acetaminophen等等等等.....

我在Walgreen 買了個cooling gel pad,這是個好東西,涼涼的摸上去很舒服,寶寶一點也不介意貼在她的腦門上。

現在我就象棵樹寶寶就象個小樹袋熊一樣牢牢地粘在我身上,就是不鬆手。如果感覺到我要把她放下就嚎啕大哭。唉,可憐的小傢夥,一大堆家務要做,不做了,亂就亂一點兒,一直抱著吧。

所有跟帖: 

嗯,多抱抱吧,生病的寶寶很可憐的,也很粘媽媽。手上的活不重要別管了,孩子要緊,但願明天就好了。 -我愛他們倆- 給 我愛他們倆 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 21:31:16

這就是在出玫瑰疹呐!疹子出了可能就好了,也可能反複。 -老樹發芽- 給 老樹發芽 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 21:49:44

好像聽說發燒的疹子按下去發白消失就不太嚴重,不知是不是真的 -IsHappy- 給 IsHappy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 21:57:41

Get well soon! -或許是老虎- 給 或許是老虎 發送悄悄話 或許是老虎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 05:35:55

謝謝大家,今天早上好多了。但是怕有反複,過幾天的one year check up 還是給延遲了吧,生病打針不好 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:22:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”