你問的有道理啊。可是我的車在 shop 兩天 mechanic 目前就是因為

來源: hahumiaomiao 2023-12-22 23:01:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (644 bytes)

key sign flash, 而 另一個原配 key 也不解決問題,然後說 they couldn't get my car to communicate with anything. 不知要 communicate with what. 2000 年的車有那麽複雜嗎?單他們結論說要換 immobilizer。我問是否換了就能修好,他說換了再看。我問能否 bypass, 他說不能。dealer 也說不能 bypass。問了管鎖的人,說如果不是 key 的問題,他們也沒辦法。所以現在感覺就是 dead end, immobilizer 也找不到,找到換了也不一定解決問題。所以到這裏來谘詢一下。總不能因為莫名其妙打不著火就把好好的車 junk 了吧

所有跟帖: 

沒有什麽死胡同,隻是收錢的不願承擔責任,如果確定是防盜係統故障,穀歌搜索一下防盜模擬器應該是有可操作的空間的。 -Oneshotkill- 給 Oneshotkill 發送悄悄話 (225 bytes) () 12/22/2023 postreply 23:32:24

怎樣確定是確定是防盜係統故障呢?mechanic 那樣的推理成立嗎? -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (291 bytes) () 12/22/2023 postreply 23:52:24

即無米也無鍋,那就隻能點外賣了,又,既然隻能花錢點外賣,操心的事就留給廚師吧。 -Oneshotkill- 給 Oneshotkill 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2023 postreply 06:30:09

哎,廚師不作為 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2023 postreply 13:48:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”