好像Porsche 設計上有點過時, 不過 到什麽速度多少多少鈔

來源: qqqq2222 2019-11-21 13:35:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (777 bytes)

這個對我們這種不是car fan 的人沒什麽意義, 安全 永遠是第一位的.  如果開的舒適, 看起來漂亮, 用起來好用, 比如什麽wireless charge iPhone etc, 就更好了.  另外人到中年,可能比較保守。看到新出來的東西,都讓別人先玩玩,等成熟了我們再買吧。如Tesla,   周末的時候,在車行,遇見一個朋友,也在買車,他顯示給我看,車鑰匙一按,遠處的Tesla車子就自動開過來。不過我在想,一年能用幾次這種功能啊.  年輕人, 汽車fan, 可能更在意馬達強勁什麽的.  馬達隻要不太差就行了, 我有一v12 汽車, 有時一不留神開到100 mile/hour 也沒感覺, 馬上降速, 看看左右沒有警察haha

所有跟帖: 

要不要買model 3?我也在猶豫,但估計會買。現在要是model Y有了,我肯定買。多少年了,家裏的車隻買SUV,四輪驅動。 -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (539 bytes) () 11/21/2019 postreply 16:21:29

我朋友在加州買了Tesla 好多年了 -qqqq2222- 給 qqqq2222 發送悄悄話 qqqq2222 的博客首頁 (208 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:44:26

後悔就賣了,不就結了?我不想買,就lease三年,然後換新的。 -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 19:05:17

Lease is a good option -qqqq2222- 給 qqqq2222 發送悄悄話 qqqq2222 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2019 postreply 04:58:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”