樓主

來源: fagot 2019-09-01 21:46:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3567 bytes)
回答: Jeep質量差很多嗎?胡糊2019-09-01 19:52:22

樓主你其實還是該去其它地方問問,這裏的人主要是交流修豐田車經驗的,你根本問不出有意義的東西,人家會用我朋友、我同事的事來向你證明什麽。

克萊斯勒確實曾經造過neon這樣的價廉質次的四缸轎車,但克勒斯勒的越野車(牧馬人、大切)一直很棒。

我下麵隻給你說幾個事實,絕不會拿我朋友或我同事的故事來證明什麽

[1] 大切一年銷量超過豐田highlander,牧馬人一年銷量幾乎和highlander持平,一年二十多萬的買家難道不在乎自己的錢包?

[2]牧馬人的保值能力是所有在美國銷售的汽車中最好的,二十年新的牧馬人賣個八九千刀很常見,而且改裝配件又便宜又多

[3] 我現在開RAM 1500,5500磅重400馬力的卡車耗油和我當初4500磅240馬力的奧德塞一樣,非常安靜順滑,到目前為止零問題

開牧馬人的人都有一顆年輕的心,和年齡無關,祝好運。

所有跟帖: 

非常讚同。就是一個在省仨瓜倆棗和個人喜好之間的取舍問題 -日理萬機- 給 日理萬機 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 22:44:42

+1 這次回國,去了甘肅祁連山,那裏的“馬幫”就隻認牧馬人和陸巡! -xyun2013- 給 xyun2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 22:57:41

說的在理,實在話。讚同 -胡糊- 給 胡糊 發送悄悄話 胡糊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 07:50:07

確實,這裏老中不是兩田就是奔寶 -米湯- 給 米湯 發送悄悄話 米湯 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 09:20:48

還是有很多像俺一樣多年的開美係車的 -俺本懶人- 給 俺本懶人 發送悄悄話 俺本懶人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 21:01:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”