xc90中招了

來源: acer2017 2018-07-27 13:09:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7211 bytes)

發信站: BBS 未名空間站 (Thu Jul 26 23:11:47 2018, 美東)

估計我是第一個吧,新款xc90第一年的車,現在也就是兩年新。

某一天在外麵突然提醒我機油到底了,這離上次換機油不到三個月。回來趕緊補上一小
瓶機油。可是不到一個月機油標尺又隻有1/3了。仔細看車底沒有任何滴漏和滲漏的地
方。隻能送dealer了。

dealer態度很好啊,檢查了一下,約我換crankshaft seal。於是第二次去修好了。但
是過了一個月,機油又隻有一半了。

這次dealer也沒主意了,檢查了半天告訴覺得有個缸耗油有點高,要換氣缸蓋。

車在dealer那裏一周快過完了一點消息也沒有,結果dealer覺得有個活塞也得換...

又過了幾天,dealer主動打電話說,沒找到原配活塞,我們決定給你換個發動機#@%$?

話說dealer給了一輛基本款新xc60,但是感覺差好多啊,方向盤沒手感油門太靈敏內飾
也比較基本而且油耗一點不低,我還是想要回我的xc90。

發信站: BBS 未名空間站 (Fri Jul 27 00:50:13 2018, 美東)

CR去年年底就說XC90是十大爛車之一
buyer aware

發信站: BBS 未名空間站 (Fri Jul 27 03:25:35 2018, 美東)

看來volvo還是很大膽的,2.0L硬要逼出300+馬力,機械增壓+渦輪增壓雙管齊下打雞血
,汽缸負荷這麽大竟然還不用closed deck設計。相信再過幾年,很多用戶都會發現燒
機油、活塞刮缸等毛病會逐漸體現出來。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

Volvo 的質量 -linuxman- 給 linuxman 發送悄悄話 linuxman 的博客首頁 (333 bytes) () 07/27/2018 postreply 13:33:50

我一直覺這牌子的車麻煩多,難修,修理費貴。 -原上草2017- 給 原上草2017 發送悄悄話 原上草2017 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2018 postreply 19:23:42

沒看好過這個牌子的車,準豪華車買豪華車的價,福特玩了幾年,虧本扔了。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2018 postreply 13:03:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”