講講我的人生是怎麽完整的

來源: slclake 2016-09-25 12:08:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2409 bytes)

時間:2016年4月

坐標:猶他南部Kanab 89號公路

經過:弟弟開車,我坐副駕,從西向東,70邁時速,大早上,相談甚歡。隻見一輛帶拖鬥的大卡車呼嘯而過,目測時速70邁。兩車一錯車,隻聽一陣下冰雹的聲音,玻璃就花了。我的腦袋一下子懵了。多個念頭閃過,然後告訴弟弟,掉頭追。那段路是雙向2車道。我弟比較利索,停車倒車油門猛踩,逆向占著來車的車道,超過多輛車。有一輛野馬,當時速度很快,直接對著開過來的,我心想完了,完了,這下得把人家撞壞了。因為速度太快,對方肯定來不及想明白怎麽會有這麽個愣頭青這麽個開法,萬幸對方在最後時刻讓出了空間。一分鍾之內追上,鳴笛示意對方停車。接下來就是打電話找警察,然後問對方保險公司聯係方式。警察來了,原來車是拉riverstone的,翻鬥的門鬆了,一路開過來,在我之前,已經砸了5-6輛車,我是最後一個幸運兒。車上的小夥伴本來說要當天去賭城一試身手的,我說得了,今天時運不利,改日。

車的損傷:大燈,轉向燈,車玻璃,然後車蓋劃了幾處。

事後:跟卡車公司負責保險的各種扯皮,我說你再不處理,就找律師,省得嘰嘰歪歪的。接下來就是評估車,保險公司非要修,結果車鋪說,TOTAL了。我舍不得把它給保險公司,就再買回來,現在車是個salvage title了。可憐我clear history的愛車。整個過程持續了大約一個月。

維修:車鋪換的玻璃,很不爽他們幹的活,更何況再好也不是原裝的了。買了點漆,自己抹了抹。燈買了件,自己換的。

沒想到,人生就是這樣完整的。想想都後怕,140邁時速,雞蛋大的石頭砸到玻璃上,玻璃沒碎穿,人沒事,萬幸。

所有跟帖: 

人沒事就好! -tomcat801- 給 tomcat801 發送悄悄話 (169 bytes) () 09/25/2016 postreply 12:40:36

話說你這車也有年頭了。 -Quickstart- 給 Quickstart 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 11:49:18

是的,一窮,二跟車有感情了。再說車也沒啥大問題。 -slclake- 給 slclake 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 15:36:06

是的,都是越開越有感情。我也是。 -Quickstart- 給 Quickstart 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 18:59:58

應該是大奔,前麵窗戶結實 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 17:45:13

看第一眼以為被機槍掃射了。。。 -金迷- 給 金迷 發送悄悄話 金迷 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2016 postreply 09:44:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”