回複:哇,真買了! 去年年中的事兒啦, 恭喜恭喜! 虎頭奔 love it most :-)

來源: slclake 2014-02-19 15:06:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1117 bytes)
哈哈,你還記得啊。你記得的那輛是1993 500SEL,後來我價格出到4500,賣主5000賣的,那個90000多邁。大家回複這麽熱情,先謝謝啊。

後來我看了不下10輛,W140虎頭奔也有,W220的蝴蝶奔也有,沒有一輛狀態超過第一輛500SEL.

這輛S320 我從去年夏天就盯著騷擾它,車主從12000美元要價開始自己降,我就看著降,然後不停的騷擾他一下,但是我一直沒有去看車。去看車的那天,先看了1999 S500 GRAND EDITION, 大家說它是巔峰之作,全世界600輛,賣主急著催我趕快看,我沒開上高速,下道開了開,感覺一般,另外內飾磨損不少,後備箱也髒,本來準備給他出價的,但是決定先看看這個S320再說。

車主打開車庫,拉起車罩,就把我眼睛亮瞎了,亮的沒理智了,哈哈。油光鋥亮。

S320發動機小,好像也簡單些,自己維護起來教為容易。喜歡的是它的樣子。我開起來感覺加速也不慢,沒有小馬拉大車的感覺。高速省油,巡航的話都在30或者以上。下道耗油,哈哈。但是我開的不多,所以關係不大。另外感覺油錢跟維修保養得費用比起來不算什麽。外麵修個車幾百很容易的事情。

我也是喜歡瞎折騰,自己鑽車底下看看這兒那兒的,保養得過程中得到些知識和樂趣。

有時間肯定照照片跟大家分享下。我先去忙下,一會兒再回複大家其他建議。

所有跟帖: 

功夫不負有心人啊, 馬力小無所謂,隻要內外新多出點也無所謂,不就圖個高興麽 :-) -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2014 postreply 15:13:18

嗯。我知識不夠,不敢大折騰,就盡量做些自己能做的維護保養之類,爭取讓它好好為我服務。 -slclake- 給 slclake 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2014 postreply 17:08:01

我下道開車不猛,高速上這車提速也很快,馬力小點對我沒什麽影響。 -slclake- 給 slclake 發送悄悄話 (44 bytes) () 02/19/2014 postreply 18:42:40

既然維修方便,那就能拆的拆,能清洗的就清晰,能換得換,這樣心裏有數踏實。 -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2014 postreply 19:21:09

多謝建議啊。 -slclake- 給 slclake 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2014 postreply 19:24:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”