想起 吸油我就樂了:)

來源: SmallBlock 2013-06-26 10:01:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1217 bytes)
回答: 問個油箱裏麵取油的問題P2352013-06-26 08:33:01
先說個樂事,n多年前一個一起幹活的哥們,人很好,肯出力,就是錢捂的很緊,每次加油都要等便宜,所以經常要等燈亮了才不得不加點,再到晚上便宜了再去加,說過他好機次,他都笑笑就過去了,話說有那麽一次,油幹了,火都打不著了,拿了個紅色的汽油桶找我要點油,於是就是你說的那樣,用嘴大力地吸,結果油是吸上來了,沒有把持住,先給咽下了一小口,我我我,從每遇到過這種情況,他一邊吐,說要死了,嚇得我就打911,希望能有救護車來解圍,結果怎麽著,人家911說,沒事,去給他買罐牛奶喝,讓他接著吐,多喝多吐,休息休息過兩天就好了!!!好吧,沒事就好,告訴這哥們,這哥們還是很難受的樣子,是真的,要我陪他去附近的診所,正要走,一輛警車晃晃悠悠來了,問了問情況看看沒大礙就走了,事後猜測估計911懷疑是否是偷車偷油事件,派個警察來看個究竟。最後診所醫生也是讓喝牛奶催吐,後來大致過了兩天,這哥們講,嘴裏還有翻上來的汽油味!所以一定注意啊!

樂歸樂,說正事,如果油多又想抽幹淨,那就麻煩些,權當長diy知識了,前機蓋下找出油管,打開後接管子到接油罐裏,找fuel pump relay短路之,油泵就會工作,這樣吸得最幹淨,最安全。用嘴吸也可以,吸管捅到底,使勁吸,隻要有油一定能成,隻是注意不要悲劇了!不建議用第三方drill pump抽,除非你認為絕對安全,可一試,但最好等叫上油後一虹吸方式,不提倡持續使用,危險!

個人意見供參考!

所有跟帖: 

先把油箱加滿,油管浸入油箱,然後用手捏住油管一頭。再拉出來。 -數字證- 給 數字證 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 14:39:42

謝謝指點,這個方法要把車發動起來用發電機的電?還是靠電瓶的電? -P235- 給 P235 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 15:53:05

不用發動機器,是用電瓶的電。 -SmallBlock- 給 SmallBlock 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 16:59:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”