不建議去JiffyLube

來源: Horse66 2011-04-05 18:51:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1513 bytes)
回答: 修車廠欺騙顧客,被電視台錄下來曝光大地2011-04-05 07:02:49

幾年前去JiffyLube做Transmission fluid replacement.花了近$100。一個禮拜後去另外一個店換機油,夥計說車的TM fluid挺髒的,建議做Transmission fluid replacement。我有點吃驚因為幾天前才做了這個服務。那人當然不信拉。當我麵取樣並和新的TM fluid比較,確實挺髒的,和沒換前沒什麽區別。店夥計在我的service invoice上寫下“TM fluid looked dirty and smelt burnt”,讓我去JiffyLube交涉。

到JiffyLube找了一個manager談了,那人看了我車TM fluid,一口咬定沒有任何問題。我看到他麵不改色心不跳的樣子都為他害臊!我把另一家店的diagnosis給他看了,並告訴他我另一倆車一年前換的TMfluid看著都比這倆車的好。那人最後答應給我重做service。有倆個店夥計聯一個泵在車上,車前車後忙了一陣。等我把車拿到後再查TMfluid,確實是新的了,最後也沒再要錢。

事後想來,估計JiffyLube看到我車的TMfluid不是特別髒,根本就沒做fluid replacement,放點舊TMfluid出來,灌點新的進去,蒙人完事。當然,錢是不少收的。

雖然最後JiffyLube給我換了TM fluid,也沒有多收錢,但我覺得這種能蒙就蒙能騙則騙的行為很可惡,就到BBB告了一把,而且從此以後再也沒去過JiffyLube。

所有跟帖: 

好!不能保持沉默,告得好! -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:13:46

電視上拍的就是這些騙人的事,而且現在還不改,繼續騙人。不信你再去試試 -大地- 給 大地 發送悄悄話 大地 的博客首頁 (133 bytes) () 04/05/2011 postreply 21:32:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”