推薦《大力女都奉順》,漫改,輕鬆甜美,略誇張,樸炯植當時帥,樸寶英可愛,愛情很美。

來源: zhenren 2020-02-07 14:45:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3721 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2020-02-07 15:10:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我17年4月份時推薦過這部劇, 當時幾個朋友受推薦之後去看了, 也還算喜歡。

這是一部一邊吐槽,一邊笑, 一邊享受粉紅浪漫的劇。(槽點挺多,但是愛情浪漫部分又非常突出)

這個是我當初推薦時的簡版(因為這時,大家還沒有看, 隻能很籠統地推薦, 詳細得推薦見本文末尾的鏈接):

寫於17年4月:

最近八個月看不進去韓劇, 這部韓劇忽然治愈了我。

忍不住, 推薦一下,最近剛剛完結的, 16集的《大力女都奉順》。 觀看鏈接見上貼。

這部劇在韓國有線收費電視台JTBS創造了該台迷你劇的收視新高(單集最高9.668%)。 (JTBC 作為收費台比TVN收費還高, 能拿到這個收視率,很不易。)

喜歡看愛情劇/有少女心的朋友, 尤其注意一下這部

這部劇融合了案件懸疑+超能力誇張搞笑+浪漫愛情三個元素,是個漫改混合體, 雖然在懸疑案件方麵比較單薄,在劇本和剪輯上也有槽點, 但是, 兩主的賞心悅目和驚人的CP感以及他們所呈現出的愛情狀態, 讓我對韓劇再次提起了興趣。

繼HEALER  CP之後,樸寶英+樸炯植這對CP組合是為數不多讓我從內心深處由衷喜愛的韓劇熒屏CP。有點中毒。

女主樸寶英就是《狼少年》女主, 嬌憨可愛, 且自帶親和力,有種讓女性也能喜歡上她的魅力。

男主樸炯植外形,身高,氣質,舉止全方位貴公子形象, 雖是第一次擔當男一號, 表演上卻有靈氣。 

男主人設太好,  打破了我對高富帥霸道總裁的人設已經窮途末路的預想, 又創造了新一款高富帥總裁形象。(好在哪裏? 等你們看了就知道了,  我暫時不多說了, 避免劇透太多)

他對女主的眼神, 尤其是愛上女主之後的眼神戲, 看到心融化。

而樸寶英和樸炯植之間這火花。。。 是這部劇治愈了我對韓劇的不應期的最大原因。

這是一部槽點雖多, 但看完第一遍, 立刻讓我開始第二遍兩主片段重溫的劇。 當忽略此劇其他部分, 單純看它的愛情, 愛情名場麵簡直不要太多, 看得我撲通撲通,一場告白戲,居然看到眼淚掉出來。 

男主是自己創業的富二代高富帥, 女主天生有神奇怪力, 女主一直暗戀自己青梅竹馬的男二號正直警察但不敢表達。 男主一次偶遇女主,發現女主神力, 聘用她做了自己的保鏢。

故事因此開始, 其間涉及連環綁架案等等。

此處暫時省略一萬字,  因此劇, 我最近已對閨蜜進行了洪水式的刷屏和科普,  為避免滔滔不絕, 暫時收斂一下。。。

預防針:  由於是根據漫畫改編, 劇情也擁有很多漫畫性誇張, 尤其第一集開場鋪墊比較誇張,如不適應, 稍忍耐一下或快進, , 第二/第三集漸入正軌。

這裏是我當初和網友深入探討此劇的詳細版 (裏麵有關於此劇/男主魅力/兩主愛情等更多更深入的討論):

https://www.wenxuecity.com/groups/bbs.php?page=67&act=bbsview&gid=2536&basecode=987260

所有跟帖: 

個人差異。我喜歡這部勝過雲畫等等。因為更粉紅更浪漫。 《舉重妖精金福珠》你看過嗎? -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (431 bytes) () 02/07/2020 postreply 15:03:20

你確實少女心啊。多交流 -希望17- 給 希望17 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 15:10:35

沒關係,刷吧。 -希望17- 給 希望17 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 15:02:17

在看大力女,對胃口,謝謝 -大管家- 給 大管家 發送悄悄話 大管家 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 16:20:08

請您先登陸,再發跟帖!