叩謝叩謝!!!

來源: 綠島 2013-05-17 07:21:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (886 bytes)
本文內容已被 [ 綠島 ] 在 2013-05-19 07:28:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 再說明一下:漢至2013-05-17 00:57:27
怎麽會是您想讓大家“蔥白”才讓大家臨摹呢?!絕對不是啊絕對不是。俺喜歡臨摹您的作品是聽從內心的呼喚,每次看到都是情不自禁地想臨摹。(雖然畫不了那麽好,可是,過程中還是愉悅和激動。)

有的時候,覺得自己確實有點不自量力,:)沒有很多的基本功就開始臨人物,似乎有不會走就要跑的嫌疑。可是,有時候又覺得學習繪畫要多練習,在自己的實踐過程中才能學到更多的感覺。不過今天看到您的回答,很開心,就是可以跟著畫人物了。哈哈。其實挺有難度的,自己畫了,才知道您水平有多高。:)真是看花容易繡花難啊。

大家喜歡臨摹您的作品,是很正常的。相信曆代有很多傑出的作品,可是臨起來沒有臨您的這樣有親切感,而且還能有互動,交流,和屆時的鼓勵。更重要的是,您有大家風度,讓人很親近又敬佩。

另外,俺秋季打算去附近大學裏學一門DRAWING1,想準備幾個練習申請時用,所以更加心切些。漢至老師能否指點一下我該準備什麽樣的作品練習好呢?

萬分感謝!

所有跟帖: 

回複:叩謝叩謝!!! -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (324 bytes) () 05/17/2013 postreply 07:45:34

回複:回複:叩謝叩謝!!! -綠島- 給 綠島 發送悄悄話 綠島 的博客首頁 (102 bytes) () 05/17/2013 postreply 07:57:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”