【熱播榜】承認吧,相親類節目還是第一國綜!《新相親大會5》VS《非誠勿擾2021》,我和我先生差點吵起來!

來源: 巴魯市 2021-02-02 15:10:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4023 bytes)
本文內容已被 [ 巴魯市 ] 在 2021-02-17 13:58:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

十年前,誰沒看過《非誠勿擾》?馬諾那句“寧願坐在寶馬車裏哭,也不要坐在自行車後座笑”,一舉將它推向熱度之巔。我先生也是從那會兒開始看相親類綜藝,從《非常勿擾2011》看到《非常勿擾2021》。

有時候我開玩笑說他Low,現在綜藝那麽多,還抱著《非誠勿擾》呢?

結果我自己最近看《新相親大會5》看到停不下來哈哈哈……孟非真的太牛了,內地兩檔最火的相親綜藝他都包攬了!但個人感覺《中國新相親》能吸引我這種對國綜不感冒的人,還有一個因素——主持人張純燁。她人漂亮,業務能力強,在節目中的角色起到了很重要的作用。作為90後,張純燁既能像個小女兒一樣在父母之間擔當溝通角色,也能從年輕人的角度去給男女嘉賓們一些建議,這一“紅娘”角色看似普通的設置,卻是實現代際溝通不可缺少的部分。而且張純燁這個紅娘太漂亮了,女人都愛看美女是不是哈哈哈!

上周末我跟我先生打嘴仗,我說《新相親大會》比《非誠勿擾》更符合現階段人們的需求,我先生說《非誠勿擾》更經典更純粹,看的就是原汁原味的槽點(這是什麽邏輯嗬嗬?)。

好吧,蘿卜青菜,各有所愛。國綜覆蓋的話題度總是很複雜的,相親類節目在經曆了多次風波之後還能保持高收視率,確實不容易。兩檔相親節目都有忠實觀眾,其實也一定程度說明了製作組針對的受眾本來就有所區別,挺好!

得,來看最新的節目吧!姐妹們,你們喜歡哪一檔?

《新相親大會5》20210131:女嘉賓全都深受歡迎 父母親友導致現場意

《新相親大會5》0124:20210124霸總牽手小十歲美女教師 百萬女老板示愛遭拒

《非誠勿擾2021》0130黃瀾“信任感是健康的情感關係中最重要的”:

《非誠勿擾2021》0123“凡爾賽”男現場調酒撩萌妹

《非誠勿擾2021》0116男嘉賓套路式求婚驚呆女嘉賓

《非誠勿擾2021》0109癡情女爆燈撩男看羞陳銘 廣東小夥對編導表白被拒

《非誠勿擾2021》0102女嘉賓自稱“專克選擇困難症”

所有跟帖: 

這兩檔show都挺好的, 是我唯二追的真人show. -LengXiao- 給 LengXiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2021 postreply 07:10:34

張國立的中國新相親也不錯 -Ldad- 給 Ldad 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2021 postreply 16:32:55

請您先登陸,再發跟帖!