我是這麽感覺的。

來源: 6degrees 2018-04-07 19:53:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1199 bytes)
本文內容已被 [ 6degrees ] 在 2018-04-07 21:16:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這男孩外表初看還是不錯的,一開始也顯得溫文爾雅。但都是故作鎮靜,想極力掩飾自己的不足。但越到後來越露出了他的短板。在商場上闖蕩,學會了為達目的可以不擇手段,估計是很年輕就在社會上混,混出來的這身本領。逢場作戲,非常心機婊,非常自私,非常不真誠。

他為什麽最後會選擇那個女孩呢?正如他最後在場外所暗示的,他根本就不認同那個女孩。他之所以會把這女孩換上來,並最後出乎孟非等所有人的估計選擇她,不是因為他喜歡她,而是因為他不想在大庭廣眾之下讓人們看到他失敗而歸。這男生商場上跌爬滾打,頭腦鍛煉的反應極快,當他選擇郝美女後說漏了嘴,從在場人的反應裏,他就意識到他今天敗定了,他之後的所為都是在極力挽回形象損失。這男生絕對是渣男,太心機婊了,很不真誠的一位,為達目的是不擇手段的,社會經曆坎坷所致。

在台上的女孩子們大多還是滿聰明的,很快都反應過來什麽地方不對,但她們不見得明白為什麽。

所有跟帖: 

謝謝你的解釋,好像明白了一些此人的做法,特別是選郝文婕,基本上是為了討好。可是好像沒有理由最後選這位紀念日狂啊,另個女孩很好的。 -洋洋日記- 給 洋洋日記 發送悄悄話 洋洋日記 的博客首頁 (182 bytes) () 04/07/2018 postreply 20:19:27

他選郝美女和所說的話,把他自己暴露無遺。他最後選擇這位換郝美女,是規則保證不會敗,可以體麵出局,僅此而已。 -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 20:28:08

哦,明白了,謝謝。 -洋洋日記- 給 洋洋日記 發送悄悄話 洋洋日記 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 21:03:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”