我看不懂的一些國內的現象,求解

來源: Bluebell 2019-06-07 07:17:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1438 bytes)

最近在看小紅書,著了迷。follow了很多,比如麻辣德子(做飯),秋姐(65歲時尚),大洪洪(時尚),等等。但是我手欠,有些特別惡心,每次看每次惡心的人物我也follow了,比如漁村人家(海鮮)。。等等。

小紅書各個博主最後都是同樣的話,給個雙擊吧!

我真的是百思不得其解,雙擊點讚能掙錢嗎?為什麽所有人都要拚雙擊?還有媽媽整天曬自家先天性疾病兒童的,看著真是好難過,親媽想保護都保護不及,還整天拿網上來曬,什麽心理?還有新生事物“吃播”,太惡心了,都是女的,有的女的長得真是很好看,可是吃相那叫一個惡心啊!真是惡心到家了!可是我也不懂我是什麽心理,明明知道惡心還要看,看了惡心自己。

我的微信朋友圈因為各種學習班現在也是迅速擴大,大到我都不怎麽發圈了。圈裏經常有朋友私微求點讚的,好些這個班那個班要求集點讚數,比如200個讚就免費人民幣2000的課。還有同學家孩子們參加比賽也是求點讚的,點讚多的孩子就可以得獎拿名次。這世道是怎麽了?我真是看不懂,全民拚點讚拚雙擊,而不是憑本事,那麽公平在哪裏?

感覺國內現在的風氣好浮躁啊。

所有跟帖: 

微信有屏蔽功能,要常用哦! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2019 postreply 11:34:36

不懂。不理。我微信朋友圈裏都是做翡翠的。人都特別好。性格也都挺翡翠的。你說的這些牛鬼蛇神我都屏蔽。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2019 postreply 15:40:14

不懂什麽是小紅書。點讚估計是有錢賺的,就是市場部門在推廣。。 -wtd999- 給 wtd999 發送悄悄話 wtd999 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2019 postreply 21:44:50

小紅書是個app,裏麵各色人等分享各種經曆,啥都有,吃喝玩樂 -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2019 postreply 22:20:09

謝謝指導,上校請你吃東西 -wtd999- 給 wtd999 發送悄悄話 wtd999 的博客首頁 (87 bytes) () 06/07/2019 postreply 22:32:47

謝謝。這上校逆生長,變小夥子嘍 -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (26 bytes) () 06/08/2019 postreply 04:30:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”