你沒有朋友

來源: Bluebell 2017-11-20 15:30:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2068 bytes)
本文內容已被 [ Bluebell ] 在 2017-11-20 19:52:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近有句話在我家頻繁出現,每天都聽到無數遍,已經到了讓我無法忽視的程度,像魔咒一樣,以至於我必須記錄下來,心裏才能翻篇。

“You Have No Friends!”

某天,車裏, 放學回家路上。我在開車,姐姐和弟弟不知道因為什麽爭吵起來了,就聽見,姐姐大喊“You have no friends! Nobody likes you!” 弟弟氣的發抖“ I do have friends! Mommy likes me! ”…

又一天,弟弟和姐姐不知道因為什麽吵起來了,弟弟一邊衝姐姐做鬼臉,一邊嘴裏念念有詞“Ha!Ha! You have no friends! You have no friends! ” 姐姐很生氣的翻了好幾個白眼 “Fine…..”

本周末,爸爸和姐姐不知道因為什麽事就開始從小聲音到大聲音,兩個人你一句我一句,一個比一個聲音高,姐姐氣的一邊哭一邊衝著爸爸大喊“You have no friends! ”啪!把她房間的門狠狠的一摔!爸爸也氣壞了,梗著脖子插著腰衝著姐姐的房門大喊“That’s not true! I have lots of friends!”

周日早上,中文作業時間。芝加哥最近連綿陰雨,人都要抑鬱了,好容易有個陽光燦爛的日子卻是在周日,拉著弟弟到Panera Bread 去吃早餐,寫作業。太虐心了。弟弟也好撓頭啊,心裏想玩兒,又怕作業不寫老師不高興,嘟嘟囔囔又一句“my teacher has no friends……”

今天晚飯。我做了弟弟最愛吃的叉燒肉雞蛋炒米飯,又給加了些玉米粒,小青豆等等,看起來色香味好極了,弟弟興衝衝的從房間衝到灶台,六月臉立馬變成臘月臉,弟弟不愛吃青豆玉米粒什麽的,你明明知道我不愛吃這些東西你還做 you  have no friends,然後又補充了一句中文 哼哼,你沒有朋友…….

所有跟帖: 

是的,你沒有 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (110 bytes) () 11/20/2017 postreply 18:15:29

不!我有! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (51 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:19:54

是的 -一燈可除千年暗- 給 一燈可除千年暗 發送悄悄話 一燈可除千年暗 的博客首頁 (59 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:32:35

不是 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (69 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:42:47

別人笑我沒朋友,我笑別人看不穿 -一燈可除千年暗- 給 一燈可除千年暗 發送悄悄話 一燈可除千年暗 的博客首頁 (248 bytes) () 11/20/2017 postreply 19:26:06

謝一燈大師:) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:20:53

把這些沒朋友的人都聚在一起,就有了一個沒朋友的人的朋友圈! -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (149 bytes) () 11/21/2017 postreply 01:44:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小孩就喜歡反複重複一句話~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 11:10:15

讚帥得沒朋友的一家子! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 11:36:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”