內功

來源: 米可 2017-05-13 11:57:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1360 bytes)
本文內容已被 [ 米可 ] 在 2017-05-13 23:39:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天突然發現自己有了內功,很有些小得意。早上本來是要帶兩個女兒誌願去海灘撿垃圾,報了名參加這個costal keeper組織發起的海灘清潔公益活動,誰知兩位公主臨時改變主意,不肯出門,讓我氣急敗壞,叫囂著如果她們不去,我也要取消她們的一些活動。她們對我說她們有權利不去,我說是的,我也有權利改變以前答應她們的事。我看看威逼利誘沒用,就自己出了門。姐姐還關心地追了一句"You should not drive when you are angry"。我坐在車上,發現自己根本沒入心,反而慶幸地發現明天我終於可以隻顧陪自己的母親過節了,何等的暢快,想想心裏都樂開了花。真的是今跟昔比,天壤之別:以前的我外表平靜,內傷慘重;現在的我,外表暴怒,內心無恙,毫發無損。也很高興女兒敢於挑戰強勢,就先從家裏開始吧,不過後果也絕對是要她們自己負責的。再等她們過招吧,我打算學習見招拆招。

不過還真是覺得這種活動非常好,真的撿到一些埋在沙灘下的玻璃碎片,這種麵對無敵海景,心靈還能淨化的活動,姐我覺得多多益善。

所有跟帖: 

突然今天騰起了一股虎媽的底氣,哈哈 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 13:22:46

母親節快樂!:-) -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 18:04:29

鰍兒快樂:) -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2017 postreply 23:18:56

風火家人- 家人嗃嗃,悔厲吉;婦子嘻嘻,終吝。 -一燈可除千年暗- 給 一燈可除千年暗 發送悄悄話 一燈可除千年暗 的博客首頁 (398 bytes) () 05/13/2017 postreply 18:38:24

子女緣,不執 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (131 bytes) () 05/13/2017 postreply 23:31:55

很好,蓋章 -虞美人懷古- 給 虞美人懷古 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/15/2017 postreply 11:01:45

謝謝美人的蓋章啊 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/15/2017 postreply 17:07:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”