沙世紀(四十四)金發女郎風波

來源: 老花貓 2015-06-29 13:25:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20058 bytes)
本文內容已被 [ 老花貓 ] 在 2015-06-29 13:46:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

白詩夢氣炸了!

不在沉默中爆炸,就在沉默中滅亡!有標題沒內容的伊妹兒刷的飛到戴嬌嬌郵箱。

為了身心健康,已然決定遠離三季人一條道之無聊紛擾糾纏的戴嬌嬌,下班前例行公事的查一下郵件。被白詩夢這標題嚇的感覺辦公室空調太猛。

戴嬌嬌的小馬哥老公去新加波出差,沒有高參,戴嬌嬌她不知該像以往那樣,把白詩夢的郵件直接送垃圾箱完事,還是給她撥電話。

開車回家路上,戴嬌嬌先開車去新開張口碑不錯的那家過橋米線店嚐個鮮,邊吃邊決定接不接白詩夢的熱土豆。

吃飽喝足回到家,戴嬌嬌怕白詩夢會出事,一邊給白詩夢撥電話,一邊想著,小馬回來一定要帶他去品嚐那家美味至極的過橋米線。

醜8怪他太不要臉了!沒法過了這日子!白詩夢拿起電話就嘶吼,震的戴嬌嬌嚇得差點把電話扔出去。

啥?!有個金發女郎跟大衛暮沉,啊,跟你老公上。。。床了?!被你逮著啦?戴嬌嬌大驚!看來白詩夢說的隻有她不在乎物質才貌不對,完全不在乎財貌的女人加拿大比中國多啊。

這醜8怪,得了便宜賣乖。要不是我犧牲奉獻,他一輩子都得打光棍!要不是我失戀人盡可夫,輪得到他趁人之危?善於陰損講究咬人不露牙的文青白詩夢,聲嘶力竭本色盡顯的時候,比裝林黛玉自然的多。

出啥事了?你慢慢說。戴嬌嬌一個頭兩個大,心裏後悔不該打這電話。

他個醜8怪,人長的醜,心更醜。有老婆孩子都幾個了,還幹那事兒,啊?!他不臊我還臊的慌呢。白詩夢嘶喊的聲音都劈叉了。

家裏沒人啊你這麽叫喚?戴嬌嬌對白詩夢的自我控製能力搖頭,真像小馬說的,白詩夢在家閑出病來了。

就我一人在家。唉,一步錯,步步錯啊!以為找個長的醜的男人會寶貝我,容易完全占有他,沒想到他這麽肮*髒!

別老這麽罵你老公,俺娘總說,男人你要給他留麵子。撕破臉就不好了。戴嬌嬌恨自己語文沒學好,語言很貧乏。

就跟欺負我的人一樣,良心都讓那啥吃了。那啥吃啥你說?

你的那啥是小狗?吃粑粑?戴嬌嬌小心試探著回答。

他個醜8怪!第一次見他我心裏就瓢潑大雨啊。狗都不如的東西。白詩夢咬牙切齒的聲音,隔著電話都能聽見。

你說的那是過去咱們鄉下的老黃曆了。現在的寵物都吃有機食物,比人都講究呢?難不成你那兒還跟以前咱們老家似的,給小孩把完粑粑都喚小黑大黃來幫忙啊?怪不得都說加拿大是大農村呢,戴嬌嬌已然給繞糊塗了,國際長途跟白詩夢討論起狗吃啥來了。

我沒工作沒收入是家庭主婦咋啦?我的精神是獨立的,我的人格是高貴的,我對愛情是有潔癖的!戴嬌嬌的回答讓白詩夢打了個哏兒,不再糾纏犬隻的口糧問題。

聽白詩夢前三百年後三百年東拉西扯語無倫次的發泄,戴嬌嬌感到喉嚨發幹。

那家過橋米線,可能味精用多了,好口渴啊。戴嬌嬌趁白詩夢大喘氣兒的空檔,打開一瓶礦泉水,一氣兒灌了半瓶。

惡心,惡心,太惡心。白詩夢喊累了,祥林嫂般顧自念叨。

那啥,跟大衛暮沉,啊,那跟你老公上床的那金發女郎是外國人還是染黃頭發的中國人啊?半瓶冰水下肚,戴嬌嬌腦子開始工作,想起白詩夢爆料的問題了。

狗*東西他家祖墳沒冒這青煙呢。。。。。。。。白詩夢又是一輪語無倫次。

戴嬌嬌費了好大勁兒去粗取精去偽存真,才過濾出瘦猴怎麽背叛了白詩夢的神聖愛情。

不是光屁股的金發女郎上了瘦猴的床,是金發女郎的裸照上了瘦猴的床,瘦猴居然在枕頭底下壓了一張金發女郎的裸照。

哎呀媽也,多大的事兒啊這是?!香港大街上多少光腚女人的雜誌啊。男人不都這樣嗎?隻要不出去胡來,看個畫書碟片,很正常啊。戴嬌嬌笑的都快哭了。

在我這就不行!我跟你說了,我對愛情有潔癖!

你啊,就是讓老公寵壞了。那你打算咋辦呢,有了問題總要解決問題吧。戴嬌嬌看了一下手表。

寵我是必須的!我罰他帶發修行當半年的吃齋和尚。餓死他。白詩夢特愛聽戴嬌嬌說瘦猴寵愛她,管它是不是真的,聽著就有滿足感。

他餓你不餓?你啊,別總把那事兒當成你施舍給你老公的,那樣對夫妻關係不好。這話你要不愛聽,就算我沒說。

我性冷淡。接受我就要接受我的一切!愛是有千千萬萬種的,帕拉圖的精神戀愛是最高境界的。

戴嬌嬌無語,心裏想起小馬總說的:白詩夢這種人隻能網上混,生活裏除了你,誰搭理她啊?

我對愛情是有潔癖的,愛情跟青海高原雪山上的蓮花一樣聖潔!白詩夢接著補充。

娟兒,我豁出去說句重話,你說你對愛情有潔癖,可你網上整那些網戀和文字做愛算啥?你老公看到會咋想?戴嬌嬌感歎,虧了白詩夢沒機會嫁給老毛,順我者昌逆我者亡,比諸城出來的李進孩還霸道;虧了白詩夢沒工作,這麽胡攪蠻纏在哪兒也幹不長久啊。

我們是真愛!真愛無敵!那些沒嚐過網戀的甜美愛的高潮的女人,一輩子活的太屈了。那滋味,煎餅就著大蔥蘸醬都沒法比!白詩夢語氣濕漉漉的嬌柔起來,被油煙熏的黯黃的臉,飛起了一片不和諧的紅暈。

甜美?愛情?他準備娶你了?

我不會答應嫁給他的。我們一天幾次依偎著,吃飯的人類是不會明白,愛的顏色是有千千萬萬種的。白詩夢昂起突兀的下巴,神態倨傲斜著開始老花的鬥眼。

你這麽由著性子來,不是給你老公戴綠帽嗎?那句話咋說的?玩火自焚啊。戴嬌嬌氣的心說,白淑娟你真是個歲數活狗*身上的花*癡啊!

我不會背叛家庭,不會拆散我的家的。可我不能沒有愛。愛是偉大的,隻要偉大,就無所畏懼。在茫茫網絡相遇相知相戀相愛,這是命運的安排,上帝的旨意,不可違背。白詩夢一臉凜然,把剛才嘶吼時披到臉上的頭發甩到腦後。

你想好了跟他?孩子咋辦?

愛不是做買賣,真愛都是不結婚的,結婚就有離婚,那不是真愛。我們永恒的愛情是天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期的永駐心裏的。祝福我們吧,伊麗莎白!白詩夢抬手抹掉嘴角的一堆泡沫。

好的,瑪格麗特!我這喝茶的真不懂你這喝咖啡的外國人啊。關了電腦就安心過日子,把娃們照顧好教育好。戴嬌嬌居然脫口而出當年網戀白詩夢整的洋名,給咖啡味都聞不到的白詩夢一順毛摸。

時間開了個大玩笑,把白詩夢又送回到十幾年前去了。不同之處是,白詩夢青春已逝人到中年,當年為出國在網上尋找婚姻,如今為填補空虛寂寞的心靈在網上尋找真愛。

放下電話,白詩夢坐在電腦前登錄,嬌羞的托著腮幫子一臉嫵媚,癡癡的等著道天成。

寶貝,我想你了,我要你!白詩夢嗷嗷待哺。

詩夢,成哥的事,我該告訴你了。你可一定要挺住啊!有我在,你不會孤獨的。我是值得一聊的好男人,不會讓你失望的。狼沁竊異上來接頭了。

如有雷同純屬偶然,請勿對號入座。

所有跟帖: 

-zqy68- 給 zqy68 發送悄悄話 zqy68 的博客首頁 (172 bytes) () 06/29/2015 postreply 19:00:37

這。。這說明她是愛自己的丈夫的。。。隻是她和他都不明白 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 19:30:22

-zqy68- 給 zqy68 發送悄悄話 zqy68 的博客首頁 (49 bytes) () 06/29/2015 postreply 19:52:28

誰會想著去占有 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (85 bytes) () 06/29/2015 postreply 20:30:11

至少 -zqy68- 給 zqy68 發送悄悄話 zqy68 的博客首頁 (72 bytes) () 06/29/2015 postreply 22:02:59

可是。。。。金發女狼的出現,明顯不是動她的飯碗啊。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2015 postreply 07:09:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”