小時候我被病魔奪去了年輕的生命!?

來源: 小寧波♂ 2010-04-09 11:34:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6904 bytes)
1.我一同學的小學寫作文-------小時候我被病魔奪去了年輕的生命!
  還有一個寫冬天掃雪,雪字寫錯了寫成了雷字,結果就冬天的早上我與家人們一起在馬路上掃雷。。。 (事實證明,掃雷遊戲是中國小盆友發明地!)

2.毛主度

我器了

感性趣

小能貓

割表(麥)子

祖國江山多美女(好)
  3.
  我初中同學的作文
  “我醒了,媽媽正趴在我床邊睡覺,我看著她布滿血絲的眼睛,忍不住掉下淚來……”
  笑了一節課

4.表弟寫假期日記
  7月10日 今天,我跟媽媽一起去給爺爺過生日,吃蛋糕。
  7月11日 今天,我跟媽媽一起去給爺爺掃墓。
  。。。。。。。囧~

5.一年級 寫遊記
  今天很開心 和處公處婆怕怕媽媽一起去爬山= =

(估計是外公外婆伯伯媽媽吧。。。)

6。紅葉瘋了

楓葉紅了吧。。。ORZ。。。。

7.後來,他又不幸患上了先天性心髒病

我看到一位學弟的文章

8.們同學作文把九寨溝的寨寫成菜了整篇都是九菜溝,還把洗襪子寫成洗妹子~!~

9.冬天到了,桃花開了——寫這句話的同學後來被稱為“桃桃”

10.給所有小朋友的賀卡上都寫著:一帆風師~

囧……

11.我小時候一個同學總分不清楚“釣”跟“鉤”。
  作文裏有句話就變成了“魚終於上釣了”。

12.我初中同學的作文
  “我醒了,媽媽正趴在我床邊睡覺,我看著她布滿血絲的眼睛,忍不住掉下淚來……”
  笑了一節課

13.浙江————漸江。。。

14.小時候我同學把膀胱念成彷徨

15.高中畢業時候同學給我寫的祝福語是
  祝你鉤個金鬼婿
  MD!!!我還嫁不嫁了!!!

16.我曾經把“董存瑞炸碉堡”寫作“董存瑞炸漢堡”

17.高中時有個同學叫昆虹,考試時把名字寫成了昆蟲,還被改卷老師拿著試卷去問班主任我們班有這個人沒有。。。。。。

18.還有個小學的叫王玉龍,書畫比賽獲獎,結果貼出來才發現名字寫成了王王龍,,,

19胸

裏麵還有一豎,全班僅一人寫對,然後他就跟我們講解如何寫胸。。。

20.初中背木蘭詩,我同桌總會莫名其妙的背成“磨刀霍霍向爹娘”

21.2年級老師讓用‘愛’造句
  我說:我愛我的兒子

寫春遊:
  我們坐在報紙上吃喝玩樂。。。

22.我要打你們都把倒!!!

23.小學四年級默寫,老師批某些人“敵人西辭黃鶴樓。”
  同一時期同桌作文“媽媽誇我是個好刻子。”

24.我發燒到49°
  改正後
  我發燒到29°....

25.至今都分不清“融”字的兩半邊,到底哪個在左哪個在右…每次都寫成“蟲鬲蟲”再劃掉。。。

26.要把小溪的“溪”字放進田字格是件多麽困難的事啊!

27.有一次默寫把一代天驕寫成了一代天妖
  我們班還有一個寫的是一袋天蕉。。。

28.我妹妹的作文
  今天我們來到了桃花園 到處都是桃花 中間是一個噴水池 裏麵全是淤泥 這裏的風景可真美啊!

29.梁靜菇。。。。。。。。。。

30.小學有個同學寫作文

我的媽媽有一身烏黑的羽毛。。

時隔多年 記憶深刻。

31。我妹妹的作文:西遊記裏我最喜歡豬八或。。。。。。
  我笑的滾下沙發。。。

32.我的班長冒著大雪來給我補習功課 結果回去就發燒了 第二天就死了 我很懷念他

33.我可以把奶奶寫成奶媽的事情說出來麽。。。

34.高中考試,要求寫一句有“春”的詩句,同學寫 柳暗花明又一春

小學作文,一個快樂的周末。一同學寫在哥哥家的陽台上,拿石子丟路人。我丟了第一個,沒丟到,我哥哥一下就丟到了。好一個快樂的周末啊

35.以前小學的時候,生字造句。

祖國: 今天我們學習了祖國這個詞。

樹林:今天我們學習了樹林這個詞

36.同學作文節選: ……天空還在下著雨,我站在校門口不知道該怎麽辦,就在這時,我的老師給我送命(傘)來了…………

37.小時候,有次寫造句隻要……就……
  例句是:隻要大家齊心協力就能把火撲滅
  然後我想寫 隻要我們好好學習就能為祖國做貢獻
  一走神,寫成了,隻要我們好好學習就能把火撲滅
  。。。。

38.
  一次考試,有一道題是:你知道三民主義的內容嗎?
  我班一同學答:知道。

39.學《孔乙己》的時候,老師讓同學讀課文,同學讀,孫己乙……

還有,《燭之武退秦師》裏麵:“佚之狐言於鄭伯曰”,同學當堂背課文“一隻猴言於鄭伯曰”……
  40.寫朋友間的衝突:
  我一把從他手裏奪過了我心愛的小刀
  結果我突然發現
  他的手腕赫然流下了殷紅的鮮血...
  隨著救護車遠去的聲音 我的淚也流了下來——
  他竟然是為了保護我不被小刀割傷 犧牲了自己的生命

>41.我們學前班有一個男生叫王鵬,有一次畫畫 交作業,他的名字太胖了就把這三部分拆開豎著寫,變成了王月月鳥,後來二班的老師過來問你們班誰叫王月月鳥……

42.關於挑糞的
  “早上起來去挑糞,路很遠,累了就停下來歇一歇 ” 歇一歇 寫成 喝一喝
  ....................................................................................................................................哈哈哈哈哈哈

43.

我也有,初中有一次政治考試,問:當你看到國旗升起的時候你想到了什麽,我什麽都想不出來,就想寫,我很激動。結果一緊張寫成了“我很遊動”

44.清明河上圖…海南鳥。肉蒙古,俄羅期。。。

45.還有一同學的作文:我們全家正在看電視。這時,爸爸回來了~

46.同桌的作文,印象太深刻了!!
  “我家的小貓鑽進了柴火(朵)垛,一天了也沒出來,第二天我好奇的一看,柴火(朵)垛裏那麽大一堆蛋!”
  47.隔壁胡同的小孩,比我小倆年級,她媽總讓我幫她改作文,但是她的作文實在是太極品了!如下:
  ①:我的爺爺身體很健康,昨天他騎自行車去十二隊辦事,一不小心半路撞上一塊大石頭,爺爺整個人就飛了起來,掉在了地上,什麽事也沒有。
  (看來他爺爺身體果然很硬朗,肯定是世外高人,我也清楚的記得再看到他爺爺我仿佛就像看到了張三豐一樣。)
  ②:她們老師很BT,一個星期要她們寫3篇作文,一三五各一篇
  我記得是這樣的.....
  星期一:媽媽在我很小的時候就被病魔奪去了生命(那讓我幫你改作文的阿姨是倩女幽魂?)
  星期三:爸爸在一次事故中,永遠離開了我們(他爸和我爸一個單位的,每年都有幾個月離開我們,去下工地)
  星期五:我從來沒見過奶奶長什麽樣子,有一天做夢夢到了她,我大喊著“奶奶”!(你不是不知道她長什麽樣子麽……)

③:昨天張家姐姐送了我一本書,是魯迅先生的《朝花死抬》,
  (淚奔,書是我送的,馬甲大王魯迅先生我對不起你。)

48.這個是我最最最最最淚奔的!
  老師布置寫《我的同桌》
  於是我的同桌,一個賊萌的河北小男孩,整節課都在觀察我的臉,這看看那看看,仿佛同桌都兩年來他根本不知道我長啥樣兒似的!
  他結束觀測開始奮筆疾書,我探過頭一看,當場石化:
  “我同桌的臉像盆一樣大!”
  後來我報仇,在作文裏寫“我同桌的臉像山西的煤一樣黑!”

49.在沒有迪迦奧特曼陪伴的日子裏,我已失去了自己曾經的童貞……

高中某男生寫的緬懷童年的作文= =b

50.小學的時候寫日記..

“今天還有3篇日記,真開心”
  “今天隻有兩篇要寫了,真開心”
  "今天是最後一篇日記了,真開心”

所有跟帖: 

再笑一次,不過這篇就在你的頭頂上啊~~:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2010 postreply 12:53:48

我的同學曾把祝您愉快 -lava100- 給 lava100 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2010 postreply 17:18:08

寫成祝您偷快 -lava100- 給 lava100 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2010 postreply 17:19:48

回複:小時候我被病魔奪去了年輕的生命!? -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (46 bytes) () 04/09/2010 postreply 19:03:25

小學背毛詩 -Atair- 給 Atair 發送悄悄話 (58 bytes) () 04/10/2010 postreply 17:11:04

啊哈哈哈哈 瘋了 可以想象當時... -鬼鬼e學院- 給 鬼鬼e學院 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 06:23:45

哈哈,還記得小時候同桌抄我的作業,直接把我的名字也照抄了 -willingtorelocate- 給 willingtorelocate 發送悄悄話 willingtorelocate 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2010 postreply 12:43:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”