最近的新敗 - 真人秀

來源: 2016-08-12 13:42:10 [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:

大家周末好! 這裏我和大家分享幾樣我最近敗的東西。照片都是我的自拍之作,拍攝的水平太初級,隻能湊合看。謝謝大家的看帖 和點評!

一條蓬蓬裙,牌子是 Elorie,  在 Glit.com 買的 (以前發帖總有朋友問我衣服的牌子和買衣服的店,我這裏就一起說了吧)

# 1

Tristan 家新到的短款夾棉上衣。那天走過她家的店門口,這兩件穿在毛豆身上的一白一黑的上衣一下抓住我的眼球,毫不猶豫敗了這兩件。我的體型小巧,這種短款的,腰身上移的很適合我。Tristan 應該是加拿大的本地牌子。在加拿大呆了很多年,這還是第一次敗她家的衣服。她家的衣服設計簡潔大方,但麵料都是化纖的。

一條 Sweater Dress, 來自 Shopbop.com。 牌子是 Fuzzi。 毛豆穿著比我好看。我的胯骨窄,像愛班說的H 型體型,這條裙子在我身上胯部撐不起來。我很喜歡這條裙子的風格,還是留著,準備在腰部往裏收一點,效果會好些。

這裏看看毛豆穿上的效果:

http://www.shopbop.com/sleeveless-sweater-fuzzi/vp/v=1/1559298232.htm?folderID=39001&fm=other-shopbysize-viewall&os=false&colorId=11656

一件麻質的上衣,在 bloomingdales.com 買的,牌子是 Sandro, 50% off

Cashmere 的毛衣,好一陣子前在 Nordstrom.com 買的,牌子是 Derek Lam 10 Crosby ,60% off。現在好像沒有了。

在 Holt Renfrew 的店裏無意看到了這樣圍巾,很喜歡。圍巾的 size 很大,可以做個披肩

一件 Michael Kros 家的純棉的上衣,final sale 的。第一買這種風格的,沒法退了

一件打折的安家的上衣,店裏沒有我的尺碼了,在她家網上買的,付完 duty & shipping fee 正好是原價了。好羨慕米國人民有那麽多的購物地方,省了這些費用。

謝謝你的看帖和點評。祝大家周末愉快!!! 握手