【春天音樂文藝複興】Impromptu Playful Look |春天小鴨 - 俏皮的樣子,上榜世界搜索,即興原創鋼琴

來源: chuntianle 2022-08-30 23:10:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8851 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-08-30 23:16:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這是我今年,2022年1月20日寫的春天日記(原文)。 

當時在不同的機器上查看,春天小鴨上榜世界搜索。 

我堅信有靈魂的音樂走向世界。 

有靈魂的音樂可以跨越國界

《春天音樂會》- 熱烈慶祝

《俏皮的樣子》

上榜世界著名搜索引擎,目前排名第一

(Google, YouTube)
搜搜看,搜索關鍵詞

“Impromptu Playful Look”
“竹外桃花三兩枝,春江水暖鴨先知”。 

我於2018年9月19日晚上即興創作的第三首《俏皮的樣子》也上榜世界著名搜索引擎。目前排名第一(平台上打的廣告除外)。

有人評價這首歌是“Belle le anatre di quella razza,bella music”。有靈魂的音樂可以跨越國界。大家都在聽名曲,熱曲,這首歌/音樂很可愛,非常小眾,誰會去聽來自東方女性的即興原創歌曲《即興曲 - 俏皮的樣子》呢?

和我的上榜歌曲《夏的雪夢》“Snow Love in Summer”, 和《當可愛的心哭泣》“”When lovely heart cries"一樣,這首歌跨了幾個年頭(2018, 2019, 2020,2021,2022),至今排名還在的頭部,名列前茅,目前排名第一。而且不是搜索我的名字(chuntianle), 更不是搜索我的頻道名稱(New Power Art)。這首歌也是根據我的真實經曆寫的,從題目到內容和其他人的都不一樣,也沒有抱大腿,曾流量;更沒有加入低級趣味的內容吸引眼球。我一直提倡創/唱出自己的風格。

華人(原創)歌曲/音樂走向世界的路還很長。發揚愚公精神,不捆綁手腳,大浪淘沙,繼續向前走。 

《春天日記於》於 2021-04-23 16:53  

《春天音樂會》- 熱烈慶祝

“春天音樂文藝複興運動”如火如荼

海外華人“原創音樂”的福音

求真,務實,不搞麵子工程

真正原創的理念開始在人們心裏紮根

春天小鴨,走在春風裏。人們都是從“醜小鴨”開始慢慢成長起來的。從一點一滴做起。 做最好的自己。

這是我2018年即興創作的《俏皮的樣子》,描述可愛的小鴨。音樂是有靈魂,我彈琴時的樣子也很可愛。

在“春天音樂文藝複興運動”號角聲中,重新開啟《春天小鴨》新浪潮,打造音樂“新天地”。

"Impromptu Playful Look" - Self Composed Music
huntianle
Third improvisation on 09/19/2018
即興, 即興原創,即興鋼琴,
By Chuntianle

【春天了印象 即興鋼琴原】即興曲 俏皮的樣子:即興作曲/即興彈奏/攝影/編曲/文字/製作 chuntianle
無論遇到什麽樣的風雨和困難,希望能麵對。祝母親節快樂。

如果你搜索關鍵詞“Snow Love in Summer”, 跨了三個年頭(2020,2021,2022),至今排名還在的頭部,名列前茅,目前排名第一。而且不是搜索我的名字(chuntianle),更不是搜索我的頻道名稱(New Power Art)。這首歌是根據我的真實經曆寫的,從題目到內容和其他人的都不一樣,也沒有抱大腿,曾流量;更沒有加入低級趣味的內容吸引眼球。

我唱時,也沒有模仿誰。就是按照我自己的想法唱的。我一直提倡創/唱出自己的風格

春天了Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天
New Power Art