我也在多倫多附近,去年冬天戶外跑步最冷的日子大約-15度

來源: iamdavid2005 2022-09-30 15:42:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1004 bytes)

我到冷天上身穿三層,最裏麵是base layer,是化纖材料的,比一般的T恤厚點兒有限,內層是絨的,Costco買的,一身兒才10+刀。中間層是抓絨杉,薄厚各有一件,外麵是一件騎自行車用的帶反光的夾克,透氣但不特別擋風。實在太冷了,才會把夾克換成鳥家的hard shell,主要是為了擋風。這樣有好幾個組合,適應不同溫度。下身有base layer,普通運動褲和絨褲,也好幾個組合.

除了夏天,腳上永遠是Costco Kirkland的羊毛襪和普通跑鞋。多年前為了徒步買過一雙SMARTWOOL的襪子,好是挺好,但Kirkland的羊毛襪對我來說就足夠了,價錢可差了好幾倍。

最冷的天,臉上塗一層凡士林,頭的話,普通帽子之外,再把hard shell的帽子罩上,就夠了。其實最冷的是臉和腳。

我跑步時,除了內褲,其它所有衣服都不含棉。你的hoodie有可能主要是棉。

所有跟帖: 

謝謝老鄉。你說的對我的HOODIE 是棉的。 -竹林的故事- 給 竹林的故事 發送悄悄話 竹林的故事 的博客首頁 (505 bytes) () 09/30/2022 postreply 16:36:56

冬天跑步,最糟糕的是眼鏡片起霧。smartwool的襪子經常有打折的,我也喜歡。佩服你,-15度還跑! -嚴惠姍- 給 嚴惠姍 發送悄悄話 嚴惠姍 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 16:59:50

鏡片起霧和流眼淚都是冬天跑步常見問題 -巴黎到羅馬- 給 巴黎到羅馬 發送悄悄話 巴黎到羅馬 的博客首頁 (309 bytes) () 09/30/2022 postreply 18:20:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”