如果老地主是虎口拔牙,for 小地主這算什麽?

本文內容已被 [ commonsense888 ] 在 2012-02-28 16:17:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

帖子歸屬:

如果老地主是虎口拔牙,對小地主這算什麽?

我二月買的短售房,是去年11月下的單,2006的 房子, $9萬8, 6房三浴,2250尺,一個2000戶的社區,周圍甚至有個別$100萬的房子, 50%白人。

網上找的,直接電話找賣方代理, 代理講有人住在裏麵,叫我自己去看房。我看了一下房子,覺得不錯,前邊的買家要借貸,$13萬買沒成, 我現金$9萬8,成第一順位買家。我維一要求是房客必須在成交之前搬走。簽了文件,電傳給代理。11月又買了兩個銀行屋。接著忙過節的事了

1月中,代理來電,銀行批了。 2月3 close. 我問,房客何時般?代理講,有點麻煩。現在的房客是非法入住。他們號稱與人簽約搬進入住,但賣方講,他沒租過給任何人。其實代理和賣方是早道此事,隻是沒告訴我罷了。他們也不急趕人,怕錯過銀行期限。

代理講先買下來,趕人很容易的。 我說不行。 我沒時間煩這種人。人趕了,房又會成什麽樣?我講,用現金趕,我出 300, 代理200。第二天,代理講,“房客”同意, 1月底搬,但要價 1000。我講1000不行,加200, 其實我的底線是 1500,但不能讓“房客”覺得好說話,獅子開大口。1月29, 路過房子在外麵看了一眼, NND,毫無要搬的動靜。 心想,要黃了。代理曾告訴我,第二順位的買家不在乎非法房客。

1/30, 代理來電, 讓我再出100, 房客要租車搬家。 順利成交。 我還沒見過代理。叫我的 PM 換鎖,re-program remote control, install sensor lights. 一周後, $1500租給了年薪$8萬,替美國 1 家喻戶曉的公司打工的人。(比Citi Bank, Apple, 微軟,還家喻戶曉的 LOL),有人會好奇,年薪$8萬為什麽不買 $9萬的房?我2月的另一個短售房, 賣主$7萬7托掉了$33萬的房貸,在馬路對麵以他成年的兒子名義買了新房。是否Make sense now?

如果老地主是虎口拔牙,對小地主這算什麽?引蛇出洞?太公釣魚? Lol

碼字太累。

所有跟帖: 

小地主這算什麽——愚公移山,感動了上帝 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 11:03:32

心誠則靈! -va_landlord- 給 va_landlord 發送悄悄話 va_landlord 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 11:14:41

Man, you are super at finding deals! -向大洋- 給 向大洋 發送悄悄話 (45 bytes) () 02/28/2012 postreply 15:04:15

very nice... -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 16:17:20

請教個問題 -向大洋- 給 向大洋 發送悄悄話 (98 bytes) () 03/01/2012 postreply 12:37:41

與代理商談的結果。 -commonsense888- 給 commonsense888 發送悄悄話 (428 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:08:06

Thanks for sharing! -向大洋- 給 向大洋 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:04:49

請您先登陸,再發跟帖!