關於傘險—State Farms & Geigo的最近回複

來源: 家有小馬哥 2019-11-20 14:00:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1533 bytes)

State Farms – 今天又找了一個網評很好的大Agent。Agent說state farms 隻賣傘險給existing customers (with primary and auto coverage)。還必須是三年以上的客戶才行。

我隻能死馬當活馬醫了,再找Geigo。剛打了電話,才知道geigo又改政策了。

上文說到我的primary home, auto, landlord policies and umbrella 都在geigo。今年6月當geigo說umbrella policy隻能cover 4個rentals, 多過4個不給保了,我很抓瞎。今天又打了電話,geigo說近期新改的規定,如下 –

Umbrella policy依舊隻能cover 4個rentals. 但例如你有5個rentals, 他們可以允許你自己選一個從umbrella policy裏麵拿掉,然後這第5個可以還在他們那裏保landlord policy, 但他們建議Liability多保一些。這樣我的問題就解決了,就挑個風險小的公寓,增加一下liability coverage, 不參加umbrella coverage就行了。總比之前說的整個umbrella policy不能保了要友善的多。

謝謝老朽及各位前輩提供的信息。真是不容易。這個問題折磨了我好幾個月了,今天終於有了比較能接受的解決方法。保險也是個很tricky的項目,一個沒想到就整你一下。那些在state farms的房東最好還待在state farms,因為一轉,前麵grandfathered的優惠政策都沒了。或者各方麵都想清楚再轉。我當時就是頭腦一熱,想consolidate,結果consolidate 出了這麽多煩惱。

所有跟帖: 

我就在state farm買的,買時還沒三年, 所有在他那買了保險的房子車子都包括。 -201411- 給 201411 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 14:58:00

能問下多少錢嗎? -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 15:01:06

我的7套出租房子都在一個STate Farm 傘險下麵 -austinw- 給 austinw 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 15:56:14

嗯,你們幸運的。我已經找了兩家規模很大的state farm都是一個回複。 -家有小馬哥- 給 家有小馬哥 發送悄悄話 (366 bytes) () 11/20/2019 postreply 16:20:04

我的保險都在GEICO, Agent said GEICO is partner with RLI 可以保10個以下出租房。我現 -小小主- 給 小小主 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 17:07:00

我是剛剛轉到statefarm,給出租房買傘險沒什麽限製啊? -andy99- 給 andy99 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 22:30:25

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!