春訪VT-三.Janne Farm and Sleepy Hollow Farm

來源: 悠然恬淡 2022-08-21 10:57:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2706 bytes)

行駛在佛蒙特州,就像走過一條美麗的山野畫廊。前一刻還在仰望天空背景下的如黛山脈,轉瞬一條蜿蜒的小路引領你來到一處風景如畫的田野村舍。Jenne Farm 簡妮農場和Sleepy Hollow Farm 睡穀農場都在Woodstock附近,它們兼容自然美景和鄉村魅力,被評為VT甚至世界最上鏡的農舍之一。幸運的是來去隻有我們,沒有遇到任何長槍短炮的擁堵問題。為尊重農家隱私,遠遠地欣賞這空曠的原野,秀麗的山戀,青青的溪上草,悠閑的牛群,紅色的農舍。據說最好的拍攝時間是秋季日出日落時分,而我以為現在就很美就很好!

Sleepy Hollow Farm 就在Billings farm 附近,從Sleepy Hollow farm 出來去Jenne farm 的一段小路極窄且蜿蜒起伏,但美的令人窒息,家家戶戶的房舍院落寬闊整潔自然,鮮花盛開、綠草如茵,牛羊遍布,果樹成行,白色的欄杆環繞,可惜路太窄,又想快一點去Janne,沒停下來。在VT,如果時間允許,最好避開大的highway,鄉村小路上有最美的風景!

Janne Farm. 開去的路上幾乎沒有任何人。午後這家人正在聚會,我們就遠遠的享受這秀美浪漫的田園風光

Sleepy Hollow Farm,隻有我們在欣賞它寧靜自然的美

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

照片拍得很美,謝謝分享。收藏了。 -MarkM76- 給 MarkM76 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2022 postreply 12:50:50

很高興你喜歡 -悠然恬淡- 給 悠然恬淡 發送悄悄話 悠然恬淡 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2022 postreply 18:43:29

總覺得東部空氣中彌漫著一種微妙,特別是季節交替的時候,像是被撒了什麽迷魂霰。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2022 postreply 17:41:36

VT給我世外桃源的感覺,秋天再去 -悠然恬淡- 給 悠然恬淡 發送悄悄話 悠然恬淡 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2022 postreply 18:45:14

請您先登陸,再發跟帖!