我知道那是和自己心靈與情緒在溝通,至少我沒有誤解

來源: 核桃小丸子 2020-06-24 23:26:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2026 bytes)

我知道總會有人把香港抗爭與美國的維權相提並論,可從姐這裏提出來,有點意外,至少我覺得不可同日而語。香港是政府先違約耍流氓,繼而警察打手為所欲為,沒有任何對警暴的追責的行動和法律,慘劇連連,香港人欲哭無淚欲訴無門。弗洛伊德的事件,警察執法失當是沒有質疑的,但美國的警力和司法並沒有包庇他,即使沒有抗爭,還是會走入司法程序的。

貪婪是人性,並不用難以啟齒,我就很貪的,看到好處就眼睛放光。所以我進賭場常常是輸的快沒了褲子,要領導把我拖出來。而我家領導在賭場總能見好就收。所以收斂貪婪要得,尤其看到莊家已經出老千的時候。

我們在論壇碼字討論的時候,世界上還有無數人在倒下,而我們可能出趟門回來就中招了。現在好像維權成了頭等大事,社交網站爭翻天。而病毒絲毫沒有對人類手下留情。焦點的風向乾坤大挪移正常嗎?輕敵還是好的,至少還知道有敵對勢力,要是認為天下無敵,如同昔日自豪感爆棚的美國人,那就等著“意外”接踵而來吧。所有人都知道老川不是正人君子,可是不是Sometimes god sends a devil to finish what angels have failed.

病毒已經變異,變異有個進化的過程,如果世界不同的地方幾乎同時出現同樣的變異毒株,那就不是自然變異。

像我前麵說的,如果認為新冠病毒,芬太尼,假鈔等等都是偶然出現,沒什麽關聯,那麽恐怕以後我們有應付不完的Covid20,Covid21。

現在世界各國都從lockdown中慢慢經濟複蘇,如果一切都開始朝正常方向行進的時候,突然出現什麽幹擾,使複蘇計劃一再受挫停頓下來,這都是偶然嗎?

不管怎麽說,不要掉以輕心,病毒的幺蛾子還隻是開始。

所有跟帖: 

我倒不是故意要把核桃MM繞進來, -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (1696 bytes) () 06/25/2020 postreply 00:28:11

哈哈,美國如果還沒清醒自己內部的問題是如何成為更棘手的問題,那不可一世的美帝就被P滾尿流沒完沒了了。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (483 bytes) () 06/25/2020 postreply 01:04:20

內最後一個問題就別再糾結了。時候到了,人就走了,否則想走都不容易,閻王爺不收。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (296 bytes) () 06/25/2020 postreply 16:15:04

我倆難道一直在為相同的觀點爭論嗎? -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (145 bytes) () 06/26/2020 postreply 00:53:48

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]