不帶這樣護犢子的

來源: 咪嗚 2019-11-13 02:53:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1872 bytes)
本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2019-11-13 06:14:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

周一晚上,納達爾就是來贏的,但太不在狀態,輸了。他自己後來接受采訪也這樣說。我很詫異,這裏人說他無所謂什麽的,好像紫薇贏是他讓的。好奇怪,如果納達爾贏,你們說什麽?

昨天晚上,喬科維奇就是來贏的,他一開始沉著穩健,發球得分頻頻,大有橫掃之勢。但蒂姆無所畏懼,越戰越勇。他第一盤失誤特別多,記得超過一倍。第二盤有一段時間,喬科維奇失誤也變多,我說兩人誰能控製住失誤,誰今天贏。從第三盤的結果數據看,蒂姆失誤還是多一倍,不過蒂姆還是贏了。蒂姆昨晚的發球爛得跟屎一樣,不說什麽ACE,他基本上失去了發球局有主動性的優勢,硬是靠打,打得是真好!上次和費德勒打得就特別好!第二天那幾個英國小夥還對我說,昨晚蒂姆打得多好啊!這裏“打得好”,絕對不是漫畫裏“讓我們掄得更狠”,才不是掄姆,就是打得好!救不可救之球,救的同時還在攻……反手切得大家不止一次倒抽一口氣…

喬科維奇第三盤的時候,明顯累了,疲倦都寫在臉上了,輸了就是輸了,別說什麽其他…好像是喬科維奇無所謂,讓蒂姆撿了便宜似的。我想如果喬科維奇沒那麽累,蒂姆屎一樣的發球和特別多的失誤,結果是什麽呢?蒂姆,回家好好練發球,進攻減少失誤!還得練啊,想登頂的話…

明天費德勒會很不容易啊!既然來了,都是想贏的…老費,明天跟老喬拚了!

明年應該有年輕的大滿貫了,5勝3,累得要打不動了吧?

所有跟帖: 

一幫糙老爺們,咱們不護,該罵就罵。。又不是寶釵。。 -送讚幹部- 給 送讚幹部 發送悄悄話 (89 bytes) () 11/13/2019 postreply 03:26:49

誰跳樓啦?梅總嗎? -nuanhe- 給 nuanhe 發送悄悄話 nuanhe 的博客首頁 (26 bytes) () 11/13/2019 postreply 06:26:58

大家把長頭發的西西帕斯踢出去了……他年齡最小,所以可以 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (180 bytes) () 11/13/2019 postreply 06:33:21

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]