笑一下吧。周末愉快!

回答: 瓜帥還是離開拜仁吧xiaoxiqingqing2015-07-10 16:58:02

安聯球場廁所,瓜迪奧拉偶遇“仇人”巴托梅烏,但兩人並沒有吵架,巴托梅烏警惕的看了看四周,悄悄的說道:下半場我們會收著踢,你大膽的壓上來,這種無關緊要的球你得拿下,不然魯梅尼格會懷疑你。瓜迪奧拉靠著牆壁抽了一口煙,說道:說好的一年,一年之後又一年,一年之後再一年,再這樣下去,馬上就是第三年了,你當初答應的事情呢?巴梅托烏說:你對我態度好一點行不行?我回去刪除你在巴薩的記錄,你隻能是自願做臥底的,大家都不用煩!瓜迪奧拉:那我怎樣,天天提醒自己:我他媽是巴薩的人,睡覺都知道說:我是巴薩人啊......巴梅托烏:再等等吧!看還有哪家俱樂部有威脅:“拜仁的威脅還在,情報顯示羅貝裏 ;小豬 拉姆還會有一年的狀態& 所以.......”瓜迪奧拉揪起了巴托梅烏的脖領,怒道:“他們已經開始懷疑我了 被他們發現會打死我的,我已經把拜仁弄的四不像了 後衛踢中場;中場踢後衛,金童格策被我廢了;曼朱基齊;沙奇0;古斯塔沃等人賣了,神醫也逼走了,”巴托梅烏伸手拍了拍瓜迪奧拉的肩膀,說道:“堅持,再過一年我保證讓你回到巴薩。”這時穆裏尼奧突然從身後隔間中推門而出,向著二人大吼道:“姓瓜的才臥底兩年而已,我都臥底十年了,把皇馬搞到四大皆空,把切爾西弄成歐冠十六郎,我該做的都做了,我啥時候能回巴薩?!”範加爾在身後哭暈在馬桶上:“我還沒回來呢,你們爭什麽”?四人執手相看淚眼,無語凝噎。最終還是巴托梅烏止住眼淚,鼓勵大家:“希望諸君再接再厲,老範繼續把曼聯擋在歐冠之外,老穆爭取保持住十六郎,恩裏克如果能拿到三冠王,我派他去娜娜搞掉溫格,這樣英超盡在我彀中矣;瓜帥在拜仁再努力一年,讓拜仁元氣大傷,這樣德甲也被我們搞定了。法甲不成氣候,意甲尤文也還構不成威脅,西甲馬競已被老穆買空了,唯獨皇馬比較難搞。諸君有什麽人可以推薦”?四人你看看我、我看看你,一時陷入沉默之中。這是突然房門一響,一人輕輕推門走進廁所。四人一見此人,不由笑逐顏開,我們怎麽忘了他!進來的人絕對出乎意料,居然是c羅!,C羅看著張大嘴巴的四人,緩緩的說了句“你們還記得當年的菲大哥麽?”眾人這才恍然大悟,其中一人問道“那你去年還幫皇馬奪歐冠?”C羅無奈說道“你們以為我想?沒看到前麵我故意沒進球,也沒去創造什麽機會?隻是拉摩斯和貝爾破壞了我的計劃,我一看形勢不對,隻好最後進了一個無關痛癢的球,隻不過是入戲更深而己,免得別人懷疑”四人聽了暗叫慘愧,也由衷的佩服,上前摟住了C羅…巴托梅烏說:“我知道這些年幸苦也委屈你了,但你的付出沒有白費,我們的目標是把皇馬從2冠王變成一無所有,我相信你做的到,你是最出色的! 這時候,瓜迪奧拉拿出一個袋子給巴梅托烏!巴梅托烏:什麽東西?瓜迪奧拉:我去年買了個表,啥表、秒表..

所有跟帖: 

愉快 ! -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 17:13:38

哪裏弄來的地攤小說,哈哈 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 17:57:01

還是讓Loretta Lynch去調查一下,她比較有經驗。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 18:40:14

靠,巴薩粉這yin意的 -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 23:55:56

請您先登陸,再發跟帖!