《紐約渣男錄》(14)+任賢齊的浪子回頭 (遇神秘嫖客 , 他變爆發戶)

來源: lovecat08 2022-01-28 09:19:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14906 bytes)

《浪子回頭&酒幹倘賣無》任賢齊、羅琦、劉宇寧 — 搖滾神曲,別有一番風味!

亞隆開始厭煩做導逰的工作,也厭煩那枯燥千篇一律的婚姻生活,有時候,他有透不過氣的感覺,想朝空大叫幾聲,把悶,憤,恨的怨氣噴出胸膛。

他不想再帶一大堆逰客,婆婆媽媽地解釋東,解釋西的,一遍又一遍的重複說著同樣的故事,最主要是那點工資,讓他覺得不劃算,出那麽多的力和汗,真是不值得。

他那婚姻更是無聊置頂,沒想到他會娶一個毫無生趣,也無性吸引力的妻子,雖然他已出軌多次,和別的女人有性行為,但他還是得每晚回家報到,麵對一個蠟像館的女人,盡丈夫的責任,陪吃飯,陪看電視,陪說無聊話,最後,還要抱著蠟女人親熱,做個4陪的痛苦丈夫。他心頭常喊:“我受不了了,我快瘋了!我需要呼吸!我需要愛一個活的女人!我不要過僵屍生活,我還年輕得狠啊!”

久經思考,他一定要得到第一桶金,那資本還是從那丈人李金強那兒來,再忍忍吧!他天天喃喃自語重複這一句話。

終於,那天他老丈人過生日,一家人酒醉飯飽後,他充滿血紅絲的眼睛,悄悄地看著李金強那雙肥油油的手,摟著他心裏的女神小陶,把自己沒喝完的紅酒,勉強灌到小陶的嘴裏,要她喝醉,要把她灌醉,男人都知道,他要幹甚麽?對一個大醉的性感女秘。

沈亞隆開口了:“爸,我們投資買下法拉盛的一片老公寓,翻新一下,租人,可以大賺一筆,我來替你管公寓,包你越賺越多。。。。。”

李金強看小陶通紅的臉,急躇呼吸的豐胸,抱著已爛醉的她,隨口一說:“好吧!明天,你把計劃大綱理出來給我看。現在我和小陶累了,得去睡一會覺。你跟倩倩去看場電影吧!別打擾我們!”

“砰”的一聲,把房門關上,準備在裏麵翻雲複雨一頓,那是沈亞隆最不願深想的一幕,馬上拉著打著哈欠的倩倩,出外看了場電影,回來看李金強房裏的燈都關著,知道他們這對老板和秘書已辦完事,安睡了,自己也拉著硬板板的妻子上床睡去。。。。

紐約是地球上最昂貴,競爭最激烈的住房市場之一,它也是受新冠疫情打擊最大的城市之一。在新舊之年交替之際,我們看到紐約房市呈現兩極分化的趨勢,一方麵,強勁的買方需求,在2020年春季被短暫壓製之後強力反彈,而租房市場空置率創下曆史新高,導致租金下降到10年最低水平。這種情況是否在2021年持續下去,持續多久,紐約房市在新的一年會呈現怎樣的走勢?

這就是沈亞隆滿腦思考的問題,現在是個尷尬又特別的時刻,很多有錢有房地產的人都已離開紐約,這也正是亞隆的最好投資時機,他知道嶽父從來不相信自已,肯把大筆錢交給他去運用投資,但是倩倩的懷孕,讓李金強的態度大大的改變,所以昨夜答應讓亞隆,去買一片老舊的公寓,來投資當房東。

大家都知道紐約的房租貴得嚇人,但紐約的房地產法律,也和別州不同,很多保護弱勢的規定,讓房東沒法施展開來大發財。

過度征稅似乎能夠增加政府財政收入,但也會逼迫富人離開紐約市。根據一項數據,收入最高的1%的紐約居民貢獻了43%的城市所得稅和51%的州所得稅。

富裕的人離開導致城市財政收入減少,從而公共服務被削減,會導致地鐵班次減少,治安惡化等後果,這又會促使更多人離開城市,由此陷入一個惡性循環。

亞隆看了很久的紐約地圖,又和房地產資深專業討論良久,才決定要買這15單位的小公寓,因前一陣子大雨淹水,死了幾個華人,故地主幾乎以半價求售套現。他們的要價是400萬,可跟銀行貸款300萬,這些都得李金強的其他資產保證,馬上付100萬現款,也有一大堆手續,章程得走,秘書小陶是這些文件的準備人,最後才由老板李金強簽字,完成第一步。

亞隆和小陶跑法院,銀行,律師樓,天天倆人單獨一起辦事,亞隆像個柳下惠,翩翩君子,給小陶開車門,拉椅子,確絲毫沒碰一下小陶,隻有偶而從風吹來小陶清香的髪香味,讓他閉眼深呼吸幾口,舒服到心頭的爽快。。。。。

亞隆這天去找法國妓女蘇菲,並非要當嫖客,而是想問問她願不願意搬到自己新買的公寓,當租客。他在拉客,房東也要拉租客的。

卻意外的在蘇菲公寓的走廊,碰到了老同學廖新,他到她那幹甚麽?還能幹甚麽?嫖客唄!

他不是正在談對象嗎?怎麽有這需要來這法國妓女窩裏來了?男人間本很少談論這類私事,雖然是老同學了,尤其亞隆也睡過蘇菲,好像倆男人穿同一內褲,那樣的尷尬,不衛生!

但碰上了,難免要談幾句:“你這是剛來,還是已辦完事要走?”廖新臉突然通紅,低聲說:“正準備離開。”

“哦!咱們樓下咖啡店喝一杯,好久沒見你,聊聊吧!”

兩人各叫了不同味的咖啡,亞隆問:“前一陣子,你不是有女朋友嗎?”

“哎!我跟女人無緣,都處不久,女人都嫌我呆板,沒幽默感.”

“哈哈哈,你不是還是在室男吧?來蘇菲這兒開包吧?“

廖新臉又泛起一片通紅;“蘇菲不錯,我每周來一次。”

亞隆很想問一次嫖費多少錢?但開不了口問,畢竟是老同學了。每周一次,嗯!蘇菲賺的錢不少,是個好房客,不會欠租,等會兒,去拉她租房。

眼看第一桶金有了指望,倩倩又懷孕,自己快當爸爸了,沈亞隆的日子過得蠻順利嘛!

(14)待續

紐約渣男錄(小說)人物照片

巴黎高級妓女+動物園員工

沈亞隆(第一男主角--渣男)(孫紅雷)

李金強(旅行社老板)(劉金山)

倩倩(李老板獨生女)(楊紫)

小陶(秘書)(李小冉)

廖新(大學同學)朱一龍

香港豔星+超市老板娘(葉玉卿)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

以夢,朱一龍現身了,big surprise! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:21:32

哈哈哈哈 來啦來啦!:DDDD -愛的星空- 給 愛的星空 發送悄悄話 愛的星空 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:23:51

哈哈哈 來啦來啦~:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:28:03

啊,他居然現身在煙花巷子裏。。。big surprise 哎哎哎,快把“你的”去掉!:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:37:46

哈哈哈,沒想到你有“潔癖”!好,我去掉你的。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:43:27

那倒不至於,主要朱一龍他是大家的,不是我的啊!:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:52:10

朱一龍的形象不像沒女人緣:)) -衛寧- 給 衛寧 發送悄悄話 衛寧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:28:27

特為你選朱的最帥一紅領照片。喜歡嗎? -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:23:27

這張太影樓感了,感覺太遠,生活照會不會更好哈哈哈哈 -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:29:28

你要我,去他家,拍他睡午睡的照片,最自然。。。。。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:45:24

夢夢啊!我覺得,你很挑男人呀!難找到如意郎君啊!睜一眼閉一眼,日子美滿幸福快樂健康平安喜樂啊! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:48:41

哈哈哈哈 你怎麽看出來的啊。。。 不如你來說說你怎麽看上你家星智的?:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:51:11

哈哈哈哈哈,跟年輕妹妹一起,談戀愛,很有趣好玩啊! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:51:37

OK,我嘛!覺得男女之間,還是一個字緣吧!曾經愛死,要嫁的都沒成,本來覺得不可能的,卻走在一起一輩子。。。。。。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:54:49

哈哈哈 我想聽這個故事 ”曾經愛死,要嫁的都沒成“。。。你寫一篇吧嘻嘻嘻:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:07:35

哎,記得你才說的,個人隱私。。。。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:13:59

你把名字,地點,身份等隱私都改了,變成小說來寫嘛:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:21:54

文學城好像沒恢複,跟帖一會兒有一會兒沒有的。。。 -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:52:49

我也覺的如此。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 09:56:15

看到黑客攻擊的消息了:) -衛寧- 給 衛寧 發送悄悄話 衛寧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:29:28

貓姐好文,讚! -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:00:47

亞隆這渣男,還挺有魅力,不怎麽招人恨:) -衛寧- 給 衛寧 發送悄悄話 衛寧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:53:19

謝謝分享好文! 讚! -PTYP- 給 PTYP 發送悄悄話 PTYP 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 10:59:20

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]