有關賓州郵件問題

來源: 雪白小兔 2020-12-01 07:56:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1845 bytes)
本文內容已被 [ 雪白小兔 ] 在 2020-12-01 07:59:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家參考香片和土筍凍的work

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4701619.html

1. 我發完了所有人,除了有個Senator Robinson 發不了,因為沒有辦法選issue catetory

2. 有沒有用? 我在給Representative 的contact form 裏用了香片給的title,希望他們能有special session。即便沒有,我也用自己的話闡述了可能的election fraud的形式基於大規模郵寄選票。同時,我也講了投票機聯網和有USB interface可能帶來的後果。意思就是二者本身就不該被允許。

我們在這裏花了大量時間這些政府官員不一定知道我們知道的,所以大家把問題陳述清楚,讓他們自己決定吧。

希望大家行動起來,寫出自己的話,人非草木,他們會明白的。這次沒有用,下次會有更多的人站出來。

我始終相信,很多人不是很了解情況。美國分工細致,我們要用我們獲得的信息幫助他們。

謝謝大家。這是個力氣活。得花一陣時間。正是因為這樣,他們才會重視!

對昨晚發起動議的Senator Doug Mastriano, 我寫的是感謝的話!這個世界好人一定要有懸賞,哪怕是精神上的。

所有跟帖: 

讚! -香片- 給 香片 發送悄悄話 香片 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2020 postreply 08:30:06

12/1休會是州憲法規定的 -pangpangxiongxiong- 給 pangpangxiongxiong 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2020 postreply 10:41:38

支持尋找真相的人! -藍山秋色之紅葉靜美- 給 藍山秋色之紅葉靜美 發送悄悄話 藍山秋色之紅葉靜美 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2020 postreply 17:19:13

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!