什麽叫發作?我的大腦始終是清醒的,我跟你講過精神病分很多種。

來源: 恩朵 2022-11-02 15:30:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2835 bytes)
本文內容已被 [ 恩朵 ] 在 2022-11-02 15:38:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 你的治療結束之後有什麽樣的感受?品酒2022-11-02 14:52:08

簡單跟你說一說,我的過程。

我來美國的目的是為了拿一個學位,然後回去見我的暗戀林。

可是這個時候我複習考試的時候卻力不從心以前最不害怕的,就是考試最不害怕的就是學習,可是現在卻什麽都記不住。

來美國帶的錢花的沒了,然後我又不得不做parttime一邊賺錢養自己還一邊讀書,準備考試。

開始心髒難受喘不過氣來,然後自己就好了。

沒有理它,接著工作和看書。

終於有一天我咳血了,第二天又咳血了,我忘了多少天了,反正每天都一樣。而且更加的喘不上氣來。

我首先飛到了紐約找中國醫生胸外科的醫生沒有什麽毛病,在美國去了急診也照了片子也沒有毛病。

我邊咳血邊複習邊工作。折騰了兩年花去了不少錢沒有醫保啊那時候。

終於有一天是個周六,餐館的人很多,我一個人幹三個人位置的工作,我自己casher自己waitress自己做雞尾酒。

我倒下了,被老板送到了急診室。那個餐館都是日本人就我一個中國人。

猶記得去醫院的路上,我對我的老板說我要死了,他安慰我:you will be fine

在那家醫院裏呆了好長時間,當然老板走了,因為護士換了好幾個

有一個護士給了我兩片兒小白色的藥片,我吃完以後半小時,哎呀媽呀,感覺好幾年了我才能喘氣啊,原來喘氣是這樣子的呀,我都忘了。

接著來了一個帥哥醫生

他對我說:我希望你看看精神科,隻是我們這裏沒有精神科,你要去那家大醫院。

我當時還不會這些精神方麵的單詞,我是猜的,因為他說沒有這個部門,他還問我有沒有什麽壓力之類的,所以我猜到的是精神科。

所以從這時開始我便走上了精神之旅。我的病是被醫生認定是精神病的。

我是被醫生認定得了精神病的。所以盡管我咳血,但是我的肺沒有毛病,盡管我不能喘氣,但是我的心髒沒有毛病,但是我吃了精神類的藥以後我能夠喘氣,我不咳血了。

記得當時我自己跟自己說:我還得精神病?因為我的認知是精神病就是那種瘋子啊。

然後我又平靜下來管他什麽病?精神就精神吧,反正死不了了,本來都已經計劃回國等死了。

我醫治晚了。被高科技之稱的美國醫生都耽誤了兩年,所以病魔已經侵害到了我的身體我咳血,曾經學霸的我卻學不進去。精神集中不了。喘不過氣來,這都是傷害了身體的結果。。。

所有跟帖: 

你咳血,那麽佩妮的頭昏嗜睡血壓高也可能是精神病的侵害? -luckyfin66- 給 luckyfin66 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 15:44:33

這我不好說,因為佩尼現在很好啊。 -恩朵- 給 恩朵 發送悄悄話 恩朵 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 15:54:04

佩尼真的是心病,太焦慮太沒有安全感了,她的病隻有她的親人能夠治,中醫 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (122 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:04:46

無論怎樣,她現在好了。 -恩朵- 給 恩朵 發送悄悄話 恩朵 的博客首頁 (123 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:11:25

好了,為她高興 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:12:38

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]