你能不能夠忍受每天都和你甩脾氣的人?

來源: mychina 2021-07-28 05:58:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (33900 bytes)

談談圈子營銷的巨大威力_上海千般文化傳媒有限公司

我在國內國外都有不同的朋友圈,但是我在國內的朋友圈裏麵,還有一個比較特殊的圈子,這個圈子不是同學圈不是同事圈不是同僚圈也不是吃喝圈,這個圈子是一幫喜歡打牌的圍棋高手。每次回國,都被這個圈子裏下膩了圍棋但是卻酷愛打牌的朋友約去打牌。當然了,永遠都是先約飯吃飯聊天吹牛顯擺,然後才去打牌。最近幾年,打牌打通宵的次數少了,但是,很多時候是一打就打到後半夜。

微博搜索

這個圈子裏麵,還有一個特點就是基本上是裏麵的男男女女都離婚了。剩下一對兒沒有離婚的是國家橋牌隊的兩口子。因為他們兩個人比賽的時候總是配對兒,而且在牌場上特別默契,原來他們兩個曾經因為東東西西的事情想要離婚,但是單位領導就是不同意,也過不了總局書記的那一關,哈哈哈 (誰能想到在中國離婚還需要組織同意呢?但是,那是真事兒!)

微信生日紅包88.88圖片_萬圖壁紙網

今天早晨一起床,我這個圈子裏的微信群就鑼鼓喧天鞭炮齊鳴,當事人老王給每個人都發了一個¥88.88 的紅包,慶祝他和他的革命伴侶終於分道揚鑣了。因為,老王今年退休了,不歸體育總局的領導管了。橋牌也不打了,把打橋牌改成我們最近幾年最喜歡的炒地皮五主渡江的拖拉機了。因為自由了,所以,人身也要求自由了。

愛到盡頭(1993年雷瑞麟執導電影)—搜狗百科

老王的結束語:“即使再愛,即使在婚姻狀態之中的時間再長,也沒有人能夠忍受每天都和你甩脾氣的人!”

娶老婆,一定要娶愛發脾氣的女人

老王的太太也是我們這個圈子裏的人,國家橋牌隊的大才女,三高三大:身材高,智商高,學曆高,眼睛大,腦袋大,脾氣大。在群裏總是那麽包死在家裏包死不包死我們就不知道了,而老王則是那種深藏不露的人,就像打牌的時候雖然有一手的好牌,但是不動聲色,一直低調,到了最後突然用拖拉機三拖摳底,他還在底牌裏麵放了80分。因此,我們打牌都願意和他是一家。兩口子在中國橋牌界那可是一個傳奇,一對兒的黑白雙煞。

如何辦理離婚手續辦理離婚手續在外地可以辦理嗎- 魔靈星座

我們這個圈子裏,最後一對兒在婚姻狀態中的兩口子終於離婚了,恭喜呀!

回到老王的結束語:“即使再愛,即使在婚姻狀態之中的時間再長,也沒有人能夠忍受每天都和你甩脾氣的人!”那麽,如果是兩口子,好像也還很恩愛,你能不能夠忍受每天都和你甩脾氣的人呢?

我自己的答案是:我為什麽要忍受每天都和我甩脾氣的人呢?給我個理由先!

關於形容人開心最重要的句子說說【精選11句】 - 學句子

這個世界,本來就是由離婚和結婚組成的,怎麽都合理,怎麽都正常,怎麽都正確,隻要自己過的開心,過的幸福就好。

慶祝老王得到了解脫,也慶祝前王嫂得到了解脫。本來離婚就是一個破壞一個舊世界,建設兩個新世紀的環節,Why not ?

要不是總局的領導幹涉,人家早就投奔自由了。

再說了,誰又能夠忍受每天都和你甩脾氣的人呢?

《版權結婚所有,翻印離婚不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

想想一個人吃飯的冷落,忍著吧 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 徒勞 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2021 postreply 15:16:56

“我們這個圈子裏,最後一對兒在婚姻狀態中的兩口子終於離婚了”,聽這意思,阿牛也離了?! -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2021 postreply 06:57:08

很明顯,要不然他為什麽要誠征吃友呢?估價不僅是吃友,其它友也需要。 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 徒勞 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2021 postreply 11:07:53

雙方相互吸引力不夠,女的得不到滿足就老甩脾氣唄! -aklei- 給 aklei 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2021 postreply 13:46:40

+1就是這個理 -國男與國女- 給 國男與國女 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2021 postreply 11:17:49

很久沒關注橋牌了 喜歡了一陣 突然就覺得沒意思了 -optionguy- 給 optionguy 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2021 postreply 20:36:00

請您先登陸,再發跟帖!