中國如果瘋了,會是什麽樣子

來源: 心之初 2021-07-11 03:57:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2895 bytes)

就是好就是好的文化大革命的時候,中國瘋過一囘,不過中國當時是關著囯門自己玩,不在世界上閙活。現在不同了,中國已經已經是世界老2了。耄2講話,中國已經是在瓶子裏頭看世界了,看到了”東升西降:,一江春水向西流(水往低處流)。?

大話是耄説得好。“環球同此涼熱”。“青山著意化爲橋”,“紅雨隨心翻作浪”,說和不説一個樣。“風景這邊獨好”。“八億人,不鬥行嗎?”。我覺得行,不過行不行,得耄説了算。馮鞏牛群說:説你行,你就行,不行也行。

屁話是耄2說得好。“我將無我”。我是流氓我怕誰?我自信,我淡定(什麽武漢封城,南方水災,全不是事),廢協議,毀香港,開慶功會,築血肉(軟軟呼呼)鋼鐵長城(兩麵硬)。世人皆無語。

這七月一日才在天安門城樓上吆喝了一個多鐘頭,舉拳頭都舉不過頭,胳膊也伸不直。就這,還餘興未盡,一臉愁容地提拔新上將,隆重召開世界雜黨大會,念稿念到找不著行。“我說完了沒?”,問誰呢?完了。完了,(完了是什麽意思?)。

八九六四那會,王力維?出過一本政治寓言小説叫《黃禍》,書的結尾我記得,説的是中國崩潰了,共產黨總書記帶著四億中國人汎濫世界。走不走正步,喊不喊口號我不記得了。想想吧,世界害怕不害怕?耄算數不行,曾説過“原子彈有啥子嗨破?粽囯有鷺億人,炸死三億,還有三億,遭殃幹鍋命”。耄2也厲害,十四億的血肉築造鋼鐵長城,要讓誰誰碰個頭破血流,也不知道上過清華的耄2會不會算:十四億的血肉之軀,排起來能繞地球多少圈?

梁啓超說:少年強,則中國強;夏明教授說:耄2瘋,則中國瘋。“中國製度優勢”,當官的都是兩麵人,百姓也是沒事不找事,看你玩。“山窮水盡疑無路”,陸遊活得長。車到山前必有路,有路沒路天知道。死去活來才知道活著好,活時不想死了的事。全當是長征,“一路走好”。

7、11、2021

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你丫才瘋了 -唐爽粉絲團- 給 唐爽粉絲團 發送悄悄話 唐爽粉絲團 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2021 postreply 10:10:24

鴨是蠢 -jiankliu- 給 jiankliu 發送悄悄話 jiankliu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2021 postreply 23:46:03

說的好。習二這二愣子已經綁架中國人民往溝裏帶了,國內文革之氣開始風行,西朝鮮冉冉升起 -Rainbow117- 給 Rainbow117 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2021 postreply 10:40:31

已經作好準備頭破血流了。 -三河匹夫- 給 三河匹夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2021 postreply 11:32:57

這世界發神經的人占多 -fonsony- 給 fonsony 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2021 postreply 11:25:59

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]