【美國春天獨立音樂詩13白色衣裙人生三部曲223原創鋼琴藝術節5愛10】我為克裏斯蒂娜·羅塞蒂詩作曲《親愛的當我死了》

來源: chuntianle 2022-11-12 20:52:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15456 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-11-13 09:10:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【原創鋼琴文藝藝術片】純潔的愛原創鋼琴曲10 《親愛的,當我死了》純潔,浪漫,不包括我這周發的原創《春天圓舞曲》和《美麗的彩虹》。

終於完成了《春天獨立音樂生命三部曲》: 1. 《生日》;2.《記得》;3.《親愛的,當我死了》
今天又發表了一首歌《親愛的,當我死了》,我再次為克裏斯蒂娜·羅塞蒂 英國詩人的詩歌作曲。琴聲如花在“春天花園”開放,讓秋冬的“春天音樂花園”第三次彌漫著十九世紀維多利亞時代的風情,鋼琴曲剛一發表, 來自各個國家的人們來聽“春天”的生命之歌,並收到上百條留言和讚。這是三部曲的第三首《親愛的,當我死了》。從生命誕生的《生日》開始;層層遞進,到《記得》純潔的愛;然後是《親愛的,當我死了》。曲風柔和,溫婉,清新秀麗,寧靜致遠,讓人的靈魂得到洗滌。

春天走路,走向世界,越走越遠:大路朝天,各走一邊。

新加:春天的《生命三部曲》讓我想到了這樣的話。感覺我的帖子越來越英勇,最後還是決定加上。
1.我想到了 司馬遷的話“人固有一死,或重於泰山,或輕於鴻毛". 想到了毛主席的在中共中央警備團追悼張思德的會上的講演《為人民服務》:“為人民利益而死,就比泰山還重;替法西斯賣力,替剝削人民和壓迫人民的人去死,就比鴻毛還輕。張思德同誌是為人民利益而死的,他的死是比泰山還要重的”。
2. 也想到了毛主席提到的:“一個高尚的人,一個純粹的人,一個有道德的人,一個脫離了低級趣味的人。”
3.春天音樂不但清新浪漫純潔,而且有信仰靈魂,這樣的音樂能跨越國界, 堅定信念,勇往直前。大浪淘沙。

自傳體原創鋼琴音樂,真人出鏡。 

美國“春天” - 國際音樂節開幕詞 5

熱烈慶祝春天音樂之“春天鋼琴”純潔的愛新高潮(09/10/2022),填補空白(十二)

熱烈慶祝春天獨立音樂第3次出師1周年,勻速運動,周周年年(2021年11月11日),以原創為主的春天的歌等,以及
連著10首原創真人鋼琴音樂藝術文藝片,走向世界

白色衣裙,真人彈奏;文藝複興,注重人性。
風格流派,桀驁不馴,Dudududu, 英勇無敵。

獨立人格意誌原創鋼琴曲

《親愛的,當我死了
克裏斯蒂娜·羅塞蒂

英國詩人

熱烈慶祝223首以原創為主的“春天音樂”國際音樂頻道再創輝煌

2018年6月 - 今

1.前言:春天“新長征的歌”繼續,不停息。第223

2. 春天的詩歌13:
白色衣裙,真人彈奏;文藝複興,注重人性。風格流派,桀驁不馴,Dudududu, 英勇無敵。

白色衣裙,現場彈奏;
春天音樂,寧靜致遠。

勇於實踐,先天下憂;
後天下樂,不是空理。

陽光之下,觸及琴鍵;
波濤洶湧,又情意綿綿。

文藝複興,注重人性;
大膽改革,開拓創新。

對著鏡頭,放聲歌唱,
思鄉父愛,飛向遠方。

英勇豪放,不是口號,
重在做人, 靈魂碰撞。

風格流派,桀驁不馴,
Dudududu, 英勇無敵。

(注:2022年春夏二十多首“連著”對著鏡頭即興直接唱,直接創的原創歌,我稱之為“Du du du du Song”)

3.《春天音樂節》 - 《生命三部曲3》: 《親愛的,當我死了》克裏斯蒂娜·羅塞蒂:春天音樂再次掀起純潔聖潔高潮,
深秋美好的生命之歌, 深沉,深刻,讓人思考人生, 哪裏有心玩鬧。

4. 結論:“純潔聖潔”,“走向世界”

純潔的愛”潔白無暇,又如初春的花蕾。春天音樂掀起“白色衣裙”新浪潮。

時間匆忙,水平有限。謝謝。

“純潔聖潔”可愛的心係列:“春天原創鋼琴”

新歌發布:
《春天音樂節》 - 《親愛的,當我死了》 - 克裏斯蒂娜·羅塞蒂 春天原創鋼琴曲
作曲:chuntianle
演奏:chuntianle
發布時間:11/12/2022
地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

【春天了印象】《春天音樂節 - 親愛的,當我死了 - 克裏斯蒂娜·羅塞蒂 /作曲/編曲/彈奏/文字/製作 chuntianle

【春天了印象】《春天音樂節 - 記得 - 克裏斯蒂娜·羅塞蒂 /作曲/編曲/彈奏/文字/製作 chuntianle

【春天了印象】《春天音樂節 - 生日 - 克裏斯蒂娜·羅塞蒂 /作曲/編曲/彈奏/文字/製作 chuntianle

迎接下一個5000/8000有靈魂,有信仰的春天獨立音樂

春天的第5周年,春天的夏天從6月20日開始

春天印象獨立音樂開拓創新,發揚傳統文化,走向世界潮流

熱烈慶祝春天四季獨立音樂“春天印象花園”第128朵花

盛開怒放 Since Feb. 05, 2022

如花的“春天四季印象”獨立音樂再次走向世界
走向世界不是喊口號,是要做的
44樂章(第1 - 43樂章參見我的曆史發帖)
【美國春天印象藝術歌曲新潮流演唱會】

開幕詞續集

熱烈慶祝繼4國語言(德,意,英,法)(08/13/2022),1首無聲音樂掀起女高音詠歎調新浪潮(4+1=5)

(以原創歌曲為主,還有意,德,英,法女高音詠歎調,以及其它)

(自傳體)

謝謝!

看不明白的看我的曆史發貼,越走越遠了。44個樂章,包括春天音樂史,慢慢看,東西太多,還有其它。不討論。

128 首歌128 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天

所有跟帖: 

春天的“生命之花”穿越國界,碰撞靈魂,來自各個國家的人們來到《花園》傾聽“春天”的生命之歌,既有東方的韻味,也有19世紀 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (144 bytes) () 11/12/2022 postreply 20:59:20

我想到了 司馬遷的話“人固有一死,或重於泰山,或輕於鴻毛";“高尚的人,純粹的人,脫離了低級趣味的人”風格流派,英勇無敵 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (24 bytes) () 11/12/2022 postreply 21:01:27

第一首譜寫的很好啊 -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2022 postreply 05:36:13

三段鋼琴曲各有特色,受到多名業內專家好評,《生日》歡快活潑;《記得》浪漫優美;《親愛的,當我死了》蕩滌心靈,讓人難忘。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (70 bytes) () 11/13/2022 postreply 08:35:04

浪漫動聽!原創的鋼琴曲越來越好聽! -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2022 postreply 07:30:01

創出風格流派不是亂彈琴,彈得越怪越好,不僅要有強大的專業知識做支撐,還要有強大的信念。不是曇花一現出風頭,是勻速恒久不息 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (56 bytes) () 11/13/2022 postreply 08:39:01

請您先登陸,再發跟帖!