秘魯之行5:飛

來源: 旅行的天蠍 2020-07-15 16:49:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (75132 bytes)

美篇LINK; https://www.meipian.cn/30y6fgzc?share_depth=1

音樂:配樂是一首藏語歌曲,飛 , Tibetan Song ANU - FLY。完全聽不懂,但被它優美的旋律深深地吸引住

開車回到利馬,秘魯的首都。這座城市是西班牙人弗朗西斯科·皮薩羅建立的。就是那個帶領168人滅了印加帝國的西班牙人。他占領Cuzco後覺得交通不便。當時大航海時期以海路交通為主,所以他在海邊建了利馬

聖弗朗西斯科修道院
Plaza De Armas, 武器廣場
Church of La Merced
有婚禮在這裏舉行
秘魯總統府
市區沒有什麽好玩的
Parque El Olivar拍婚紗照
環境非常安靜優雅
我們住在Barranco區,我覺得這裏是利馬最好玩最好吃的地方了,
在歎息橋附近有很多藝術牆畫
Parque de Barranco
路上遇到一個教堂在舉行宗教儀式,停車下來看看
利馬海邊是衝浪的好地方
就是沒有沙灘,全是石灘
岸邊的懸崖,遠看以為是沙土,近看原來是蓋了一層布。想必是因為氣候幹旱,寸草不生,為防止水土流失而采取的辦法
在海邊一家餐廳吃飯,還有二人轉表演
在懸崖上有滑翔傘,85刀一人,有教練帶飛,GoPro全程錄像
安全返航,這飛行比在Nazca的飛行舒服多了,非常平穩,沒有一點顛簸
Pared Parque de Amor, 愛情公園
秘魯之旅到此告一段落。現在回想起來旅行是多麽美好。今年的疫情把我的旅行計劃全毀了。哪也去不了。這疫情什麽時候結束呢,實在憋得不行了。憋得我都在家打鳥了。讓你們得瑟,在我眼前飛來飛去

昨天打的蜂鳥

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

辛苦了這麽多照片,謝謝分享,好像那邊看上去都是墨西哥裔 -Silence19- 給 Silence19 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2020 postreply 17:01:13

慢慢看,這是我想去的地方 -冰塊- 給 冰塊 發送悄悄話 冰塊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2020 postreply 17:07:44

西班牙風情啊,,,, -李哼- 給 李哼 發送悄悄話 李哼 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2020 postreply 17:21:14

建築很有特點,一對靚男俊女 -joshuamama- 給 joshuamama 發送悄悄話 joshuamama 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2020 postreply 04:45:18

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!