匯報 diy 房屋title transfer

來源: suosuodan 2021-09-10 14:20:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1284 bytes)

前幾天, 我來問房屋title transfer, 沒人回答, 看來大家都不知道。 今天我做好了, 匯報一下。

房子在我和隊友名下, 我們想transfer 給我一個人, 隊友人在國內, 我diy 操作成功。

我在網站上花錢打印了一份deed transfer doc (應該是合理合法的), 按照我們州的要求, 填上了所要求的空白 (主要就是房子legal descrption, 名字啥的), 然後網站下載下來 (這個網站這個文件60天有效, 可以隨時改名字啥的), 發給隊友, 隊友下載下來, 在美國駐中國大使館預約notary service,( 一個seal 50刀, 可以收cash), 當著notary people 麵簽字, 讓後把簽字的文件用特快專遞寄回, 我拿到我們local notary people麵前簽字, 然後寄給我們縣recorder office( 附上recording fee), 進行recording。 目前顯示已經recording 完成。 等著original 文件寄回給我。

再問一下, 明年我要回國, 房子繼續出租, 我在美國的收入就是這個出租房的房租(我是美國公民), 那麽我在美國沒有具體住址, 我交州稅按著哪個交? 謝謝!

所有跟帖: 

i believe it is where the rental house address. -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (242 bytes) () 09/10/2021 postreply 15:05:35

好, 謝謝 -suosuodan- 給 suosuodan 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 15:14:48

你的收入在哪個州獲得的就在哪個州交收入稅 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 16:40:12

謝謝, 那再問一句, 我們要把以前的ira 轉成Roth, 算收入交稅,那麽這個convert交哪個州稅呢? -suosuodan- 給 suosuodan 發送悄悄話 (261 bytes) () 09/10/2021 postreply 17:52:53

The state you kept the former residence -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (554 bytes) () 09/10/2021 postreply 18:28:38

好, 謝謝! 明白了 -suosuodan- 給 suosuodan 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 20:33:16

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]