Flip房子,碰到惡鄰怎麽辦?

來源: 也來說說吧 2020-03-21 08:54:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1680 bytes)

我做投資房有幾年,碰到鄰居一般都相安無事。但是最近一位鄰居很刷低認知,請教大家怎麽辦?房子在好區,剛裝修好準備上市。這房買時是銀行房,買房前碰到這個左鄰,就跑過來說這個房子填平過遊泳池,很多問題沒有揭露,不應該買之類,不知道動機是什麽。 前兩個星期平前院地麵時,雇的拖拉機不小心從他車道走了一下,他就開始發短信威脅謾罵。我們道歉讓工人趕緊給他衝洗好了。上個星期鋪草坪,他又發短信要求把兩房交界地方鋪上草。我們去看一下,那個交界地方是在他的地界,而且沒有灌溉係統澆不到水,於是和他短信交流他要自己處理。他又各種F word 開始罵。他又說我們新裝的籬笆和他的鐵籬笆之間有3棵樹,如果不砍以後會損害籬笆。我們覺得這個對,讓人把籬笆之間3棵小樹砍了。他又說這些樹直徑大於5英寸,應該有政府許可才能砍,他現在已經給市政府遞交抱怨書了。我問了園藝公司,他們說這幾棵樹砍掉不用許可的。這幾棵樹直徑在3-6英寸之間吧。讓政府看看我們不怕。最糟糕的是,他短信不斷說我們賣房時,他要印好宣傳單說房子的問題,他要和每個看房的人說房子問題,他要在他院子裏插牌子把自己電話寫上,讓買房人給他打電話說房子的問題等等。他說要讓房子賣不出去,賣也是低價! 所有的短信都是髒話連篇,我已經把他電話拉黑了。現在這種情況,應該怎麽樣預防他惡意中傷,影響我們賣房?

所有跟帖: 

俺覺得你不是很清楚他的動機? -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (321 bytes) () 03/21/2020 postreply 09:29:50

講白了,你擋了人家的財路,問題就是這麼簡單. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (60 bytes) () 03/21/2020 postreply 10:47:14

也許吧。那老貓你說我是現在找律師 -也來說說吧- 給 也來說說吧 發送悄悄話 (138 bytes) () 03/21/2020 postreply 14:09:12

對方有言論自由,隻要是事實,你無法阻止 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2020 postreply 22:11:02

我明白。問題是他會造謠,而且他的看法並不是事實 -也來說說吧- 給 也來說說吧 發送悄悄話 (92 bytes) () 03/22/2020 postreply 09:57:19

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (3218 bytes) () 03/23/2020 postreply 06:05:21

這個叫做什麽"。。所見略同"的。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (128 bytes) () 03/23/2020 postreply 18:22:03

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]