謝謝老貓。

看房的時候房東帶我們看油桶,他說那人留下不少,我們暫時就不用聯係加油了。我們都以為是那人留下不要了,包括房東。房東說他也是第一次遇到這種情況。

無論如何我是不會霸占、並擅自使用別人財產的。也不會貪這個小便宜。我早就買了漂亮的電fireplace、並專門給共用的浴室買了電暖氣。但加拿大室友不買厚被子、也不買電暖氣,我隻好陪她用油。因為溫控在我房間,我若用電暖氣,房間暖和,油暖氣就不會啟動。我的電暖氣現在都隻能閑著。

油暖氣一啟動,地下室噪音就非常大,出氣口每晚都吹出很多灰塵,還有石油味。據說全美隻有6%家庭還在用油,您可以想象這房子有多老。而且為健康著想,我也不會貪小便宜故意用油的。

我應變能力比較差,電話裏房東說我室友同意了,我也就隻好同意了。回頭冷靜一想,已經用過的付款合理,還沒用的也付款,就屬於強賣了。心裏很不爽。房東把公用電接到我們電表上的事我在這裏問過,以房東主動每月減10元洗衣費結尾。10元我又分給了室友5元,若我真的貪了小便宜,這錢是沒人知道的。

萬幸我沒把電路這事情給捅出去,否則看來這前租客絕對是要SUE房東的了。我之前真的一點防人之心都沒有,說話做事都盡心盡力。他這強賣行為,我隻是覺得很不可思議。

所有跟帖: 

下次看房子,越是房東故意含糊其辭的地方越要小心 -Henxiaoloulou- 給 Henxiaoloulou 發送悄悄話 (715 bytes) () 11/18/2012 postreply 17:18:52

我真的一點沒受到誘惑,因為根本對取暖費就沒概念。 -甚荒唐- 給 甚荒唐 發送悄悄話 甚荒唐 的博客首頁 (265 bytes) () 11/18/2012 postreply 17:33:05

為什麽要否定?而且現在強調這點對你絕對有利 -Henxiaoloulou- 給 Henxiaoloulou 發送悄悄話 (258 bytes) () 11/18/2012 postreply 20:39:08

記得我講過了,這房子是我唯一的選擇。 -甚荒唐- 給 甚荒唐 發送悄悄話 甚荒唐 的博客首頁 (284 bytes) () 11/19/2012 postreply 04:26:55

您若在康州,我願聽您當麵教誨 -甚荒唐- 給 甚荒唐 發送悄悄話 甚荒唐 的博客首頁 (20 bytes) () 11/19/2012 postreply 04:31:19

請您先登陸,再發跟帖!