【春天之聲國際原創音樂會 3】感恩節春天圓舞曲, "奧斯卡",“格萊美”舞台展現

來源: chuntianle 2021-11-20 12:03:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13658 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2021-11-20 21:20:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
《春天之聲國際(原創)音樂會 3》
 69首歌(since 02/05/2021在春天印象)
熱烈慶祝又一朵“春天之花”在春天花園盛開怒放
海外華人的原創音樂在國內/國際上的地位有待提高,前麵的路很長
天將降大任於斯人。春天花園支持原創,特別是支持有特色的原創音樂,支持華人音樂走向世界
不捆綁手腳,大浪淘沙,繼續向前走
我喜歡春天,當春天來了
春天象小鳥一樣自由飛翔,播撒愛的種子

感恩節快樂

新歌發布:《感恩節快樂-春天愛的傳奇圓舞曲》
即興原創鋼琴曲:chuntianle 
發布時間:11/20/2021
地點:春天花園《春天印象》

歌曲一發表又收到了來自各個國家朋友的讚譽。美好的音樂可以跨越國界,因為人們都憧憬向往美好的事物。叫我“Beatles Girl”的朋友也給我發來祝賀。

他也來表示祝賀表達情感:It turned out great when you sing bkdesh. Happy Holidays. What a holiday November 20 / In the USA - Day of adoption, Day of family volunteer, Day of the absurd, Day "Pay your parents", Day of peanut butter fudge, Day of the name of your computer, Day of future teachers , in Britain - the wedding day of Queen Elizabeth II, in Vietnam - Teacher's Day, in Brazil - the Day of Consciousness of Blacks, in Thailand - the Day of the Navy, in Spain - Day 20-N, in Mexico - the Day of the Revolution. Открыть Google Переводчик

【春天了印象】《感恩節快樂:春天愛的傳奇圓舞曲春天即興鋼琴作曲/編曲//文字/製作 chuntianle 春天了 Romantic, Classical, 

在我的音樂中,你會經常看到跳舞的故事,那是因為我小時候喜歡跳舞,跳舞在我心裏打下了印記;你還會看到我經常寫愛,那是因為我的心裏充滿了愛;我也很喜歡英雄,因為小時候經常看英雄的故事;我也很喜歡春天四季,我小時候辦報紙的主題就是春天四季。我的音樂就象一部史詩記錄人生軌跡。

記得有一次有個人說某一首歌是根據真實的故事創作的。大家紛紛評說:寫真實的故事很難得。

我的音樂很多是來自真實的故事,故事的原型就是我自己,我的靈感就來自生活美好的經曆和感悟。

謝謝支持原創,支持春天音樂的朋友。我的音樂很有特點,有些人可能不理解,也非常感謝給我一個安靜的空間。

海外華人的原創音樂在國內/國際上的地位有待提高,前麵的路很長。 天將降大任於斯人。春天花園支持原創,特別是支持有特色的原創音樂。支持華人音樂走向世界,讓世界了解中國,提高華人在國際的地位。

誰說中國人不行,我們的音樂藝術作品為什麽不能在“奧斯卡”,“格萊美”這樣的舞台展現。

我就在前麵打先鋒了,在外麵的世界衝浪弄潮,為華人的原創“音樂之春”做出貢獻。

走向世界這個說法是很有挑戰性的,什麽事幹好都不容易。

不捆綁手腳,大浪淘沙,繼續向前走!

最後祝大家感恩節快樂!生活幸福!

錯過的朋友見下:

【春天之聲國際原創音樂會】

2.《春天音樂會》特別專題
68首歌(since 02/05/2021在春天印象)

春天來了,春風化雨
乘風破浪會有時 直掛雲帆濟滄海
感恩節快樂,謝謝你!
【春天音樂會】【原創鋼琴曲】感恩節快樂!68號歌 春天來了,春風化雨
https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/11172.html
1. 《春天音樂會》特別專題67號“
春天的歌”在春天花園盛開(since 02/05/2021,不包括之前的歌,其它歌以後再說)

【春天印象】老兵節快樂,英雄的歌,戰爭與和平 chuntianle

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/4391.html

Inspirational, Heart Song,Self Composed Song, Self Composed Music, original songLove Song, Spring Song, spring春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天
New Power ArtCopyright © 2021 chuntianle. 
All rights reserved.

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

他說:What a holiday November 20 / In the USA - Day of adoption, Da -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (216 bytes) () 11/20/2021 postreply 12:32:02

你的音樂和畫麵配得特別好~ -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 12:53:59

謝謝樹枝兒。這段音樂是我即興創作的歌。我小時候喜歡跳舞。海外華人音樂也需要走向世界。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (26 bytes) () 11/20/2021 postreply 13:19:18

我來唱壇不過一月,看到了很多非常令人驚豔的原創,將來必成氣候! -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 15:36:38

外麵的世界很大,天外有天。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 20:56:08

謝謝樹枝兒。這段音樂是我即興創作的歌。我小時候喜歡跳舞。海外華人音樂也需要走向世界。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (26 bytes) () 11/20/2021 postreply 13:19:18

美妙的音樂,心靈的閃光。大讚! -明海藍天- 給 明海藍天 發送悄悄話 明海藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 20:13:02

有靈魂的音樂可以跨越國界。但什麽事做好都不容易,華人原創音樂的地位有待提高。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 20:59:33

有靈魂的音樂可以跨越國界。但什麽事做好都不容易,華人原創音樂的地位有待提高。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2021 postreply 20:59:33

熱烈鼓掌! -雅歌1- 給 雅歌1 發送悄悄話 雅歌1 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2021 postreply 11:15:11

這個真是下了功夫,大讚! -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2021 postreply 12:31:21

畫麵配合很美 -明天天晴了嗎- 給 明天天晴了嗎 發送悄悄話 明天天晴了嗎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2021 postreply 12:51:23

頂原創! -moiausis- 給 moiausis 發送悄悄話 moiausis 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2021 postreply 17:36:34

好久不見春天裏了,回來太好了,好聽! -天山晨- 給 天山晨 發送悄悄話 天山晨 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2021 postreply 18:30:31

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!