《狐狸怎麽叫》 by 狐狸天團 + 特邀嘉賓們 為假麵晚會提前打call !

來源: 2021-10-08 15:27:39 [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:

純歌曲:

《狐狸怎麽叫》 by 狐狸天團 + 特邀友情客串嘉賓

策劃:唐歌

後期+音效剪輯:無問

演唱陣容:

茱狸婭 - 張含韻

唐狐廬 - 黃齡

檸狐衝 - 李斯丹妮

友情客串男聲 - 無問

配音陣容:

女群:茱狸婭 唐狐廬 檸狐衝 

男聲(按拚音順序):後海、胡馬克、酷貓、蘑菇、史東、無問

經過一個月的奇思妙想、通力協作,這個節目終於大功告成,非常感謝各位的認真、死磕和努力!每一個人聲、每一個角色都惟妙惟肖。整體效果很搞笑,teamwork很高效!哈哈

尤其是原版音效和添加音效的無縫銜接和繁瑣細致的全部後期工作,無版辛苦了!

為假麵晚會提前打call 降低難度,請大家試試能不能把男聲和各自的台詞連起來 加油

台詞稿:

酷貓 0:04 - 東子:(確定的)應該就是這兒了。
蘑菇 1:19 - 呆子:(詢問)我找想唱就唱     
胡馬克        門衛:(堆笑)嗨,來就對了嘛
                  女群:(輕笑)來這兒都是嗨歌的
無問 1:27 - 呆子:你們幹嘛!等一會兒!東子!
無問         東子:誒誒在呢,別怕啊!
無問 1:40 - 東子:啊——快跑!
無問         呆子:啊——東子!啊——
酷貓 2:15 - 東子:(急迫的)先張嘴!
史東        煙熏妝男:啊?
酷貓         東子:(著急的)背歌詞啊!(拍打聲)
史東         煙熏妝男:哦哦哦哦哦 (拍手聲)
無問 3:08 - 呆子:啊,快跑!啊 啊 啊!
史東 3:25 - 煙熏妝男:三年上好聲音,五年上歌手,我們有量身定製的
史東、酷貓 4:02 - 男群:(歡呼)耶——!
後海         內定男:(遠處喊)東子—!幫我內定了嘛?
史東、酷貓 4:05 - 男群:噓—— 噓—— 噓——
史東       煙熏妝男:(輕聲) 不要吵到她們           
無問       呆子:(呼嚕聲)

注:視頻來自原版MV https://youtu.be/nWOUKXfFUYU 。背景音效來自網絡素材及原版MV。