必須有儀式感的出來抱一抱,精靈版美風。。。,哎,那一車皮的紙巾呢,:DD

來源: 以夢 2019-05-17 17:25:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4037 bytes)

可惜昨兒被吃貨擦口水用見底了,還剩兩張都被水晶搶去擦桌子了,要不,出門吹吹風吧,美美的:))

見到你真好。加油  還有那些記得我的老朋友,一起問好。加油

太久不用中文打字了,提筆手生, 不如一抄到底,把當年加州猴跳帖子的那誰誰的話抄過來:

“農重請求務必完整地聽一次這首歌的前奏和後奏, 因為它是one of the Best Guitar Solo ever“

--- 一位名叫方濤哲的也是為這首歌嘔心瀝血,費青往事的前輩

“你隻要能再多給我一點音量, 你的房間就可以變成是Convertable的"

--- 河馬史詩第三章第二節

“其實到唱壇來,到底是為了什麽? 前段時間一直在想。。。。 對我來說,這就是目的:大家如果能在這裏找到誌趣相似,又能相互理解幫助的朋友,在風風雨雨的時候能感覺到溫暖,在春暖花開的時候能分享到喜悅,那也不枉了大家的一番心血了。”

--- 一個等稿費等了很久的童鞋

“隻要把唱壇這個陣地守好了,人總會回來的. 要不他們還不憋的慌啊”

--- 聽了這話以後, 就感到象“一股大力金鋼指的力道從我的第二頸椎縫直透心門” -zt

"人說北方的狼族 會在寒風起 站在城門外, 穿著腐鏽的鐵衣 呼喚城門開 眼中含著淚

--- 我從西域回來,在文學城外呼喚城門開啟的情景

"You can check out anytime you like, but you can never leave"

=========

百聽不厭的前奏過去後,雨俠歌聲響起的片刻,時光瞬間倒流,回到某個我們曾經多麽想停留的地方,然後,奇跡般的,停下來並且夢境一般緩緩向前流動了,。。。

我想我從來沒有真正理解過"You can check out anytime you like, but you can never leave"這句歌詞,直到我讀到那些支離而不破碎的引言,聽到你顛沛而未流離的歌聲。。。

其實我是從一個非常古怪的夢裏醒來,心悸中無法入睡就起來了。。。天還沒亮,周遭一片寂靜,夢裏最後一句話我還記得,想起來依然心驚。。。此時忽然遇到這樣“醉生夢死”的Hotel,有種被救贖的感覺,竟然是在這麽一個時刻重逢這首久別的歌,。。

========

很多年後,今天,念了這句詞三遍,

"You can check out anytime you like, but you can never leave"

忽然發現自己何其愚鈍。這說的,不正是這裏麽。

。。。沒有離開過的人不會懂。

抱抱。加油

所有跟帖: 

以夢被震出來了!等著聽你的如夢如幻的美唱!!!:) -66的山梁- 給 66的山梁 發送悄悄話 66的山梁 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2019 postreply 18:12:04

本來不明白那一車皮紙巾做什麽用的,現在突然發現不夠用了,允許我流淚五分鍾。。 -beautifulwind- 給 beautifulwind 發送悄悄話 beautifulwind 的博客首頁 (2657 bytes) () 05/17/2019 postreply 18:41:42

這名字看起來親切多了:~)) -戎歌- 給 戎歌 發送悄悄話 戎歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2019 postreply 20:04:10

老師,你的作業抄得好帥啊 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2019 postreply 19:32:08

噗,就這功夫沒拉下:DDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2019 postreply 20:06:55

向前輩師姐問好!!? -njrookie- 給 njrookie 發送悄悄話 njrookie 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2019 postreply 20:20:51

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!