西遊記(2) 12/22/2022 星期四

本文內容已被 [ Zhuzitaba ] 在 2023-01-06 12:20:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

西遊記(2) 12/22/2022 星期四

(昨日:坐上F663飛機,已經是十一點半了。)

F663到達全美第七的SFO機場已經是兩點鍾了。閨女XLD問我們飛機在哪個Terminal(航站)T1,T2或T3…降落。查了查,SFO有七個航站(分別為A,B,C,D,E,F,G gates)。不管你信不信,F公司的國內航班都在INTL(國際航站)停靠。即使知道了INTL航站,可出口也有好幾個(頂層,中間層,底層…)。這個時候,用Life360 app可以幫些忙。

XLD接到我們之後,就瀟灑地把車鑰匙給她老爹我,兒子XXLD坐前排給我導航,母女兩後排嘮嗑-絕配!XXLD導航到了一家賓館,check in時XLD就順勢把她的信用卡信息換成我的,看來她對她自己的財務還沒有信心。快速洗漱完畢之後,全家就入寢了。睡前,我提醒兒子把枕頭放平,免得像某次旅行,困的不行就急急躺下,結果第二天落枕,一整天都歪著腦袋…鬼臉

大概大家都很累,睡得很香,起床時已經是十點半了,趕緊把XLD送去上班,我們三個社會閑雜人員就在G公司附近閑逛。不大一會兒,便是午餐時間了。受邀來到其公司“人民公社”食堂就餐。食堂裏有我們一樣的遊客,老人小孩都有,加上員工,食堂內部熙熙攘攘。看看,夥食還不錯吧-幹的米飯餅披薩,稀的菜湯茶咖啡,老中風格老外風格的,都有。前麵提到“人民公社”食堂,名副其實哈-免費的。飯後隨便去公司附近的一個公園走了走,然後就回賓館了,細水長流哈。

(上圖中的G自行車,我們居然在SF的幾個街道看到有人在騎)

此為西遊記第二天,12/22/2022,星期四。

欲知後事如何,請聽下回分解!

所有跟帖: 

笑得很,,,很,,,,,,很,, -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (216 bytes) () 01/06/2023 postreply 13:44:58

很,,很皮開肉綻 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2023 postreply 17:05:32

在google 上班還剝削老爸? 哈哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2023 postreply 17:06:35

這一天,這一篇,很 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (969 bytes) () 01/06/2023 postreply 19:31:31

哈哈哈哈哈,確實夠2 :-) -爪四哥- 給 爪四哥 發送悄悄話 爪四哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2023 postreply 05:41:39

全拜 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (27 bytes) () 01/07/2023 postreply 08:07:17

請您先登陸,再發跟帖!